Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прашу принять меры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 15).

Прашу принять меры

Уважаимая адменестрацыя вов цыркал икс сто мой ник в игре ''Джоннимокрый'' я в паследние время заметил что люди пишут мне в пээм что я придурак и нидазарветый слаупок и очинь тупой чилавек , хатя я сибя такавым ни щитаю.Я прашу наказать этих играков и дать бан пажызнина биз права на риабилитацыю и амнистию, или жы если вы этава ни сделаити я буду использавать сваи связи мижду прочим вам на заметачку у миня есть очинь харошие люди каторые работают в ФЭЭСБ и я магу им сделать толька 1 званок и весь сервир накроит АМОН и ФЭЭСБ и так жи и МВД РАСИИ.Паэтому давайти чтобы траблав не была разбиритись пажалуста с этим играками или жы я приминю всю сваю власть чтобы найти их и наказать очинь жистока и бизпащядна, так жи с паста адменестрации будут уволины все и мадиратары в том числе, нет я канешна вам ни угражаю но все жы, мне ни праблема пазванить в ФЭЭСБ и вас всех найдут и павесят на вас какую небудь статью ну например ''Убийства шлюх'' я к примеру сказал, так что это ни праблема павесить на вас что небудь.я все сказал типерь дела за вами.Чириз час зайду праверю если атвета ни будит приму меры.ТАК ЖЫ ХАЧЮ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ТЕМУ ЗАКРОЮТ ОЧИНЬ БЫСТРА ФОРУМ БУДИТ ЗАБЛАКИВАРАН И ВЗЛОМАН ХАКИРАМИ, ПРАШУ ЧТОБЫ ТЕМА АСТАВАЛАСЬ 24 ЧИСА ИЛИ ЖЫ БУДИТ ОЧИНЬ ПЛОХА.ВСЕМ СПАСИБА ЗА ВНЕМАНЕЕ. С УВАЖЕНИЕМ ДЖОННИМОКРЫЙ И ЕГО МАМА.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    я позвонил, за тобой уже выехали .

3. 3 пользователей сказали cпасибо Legchewedoff за это полезное сообщение:

Diedsun (02.05.2013),Stormfaer (03.05.2013),Нинель (02.05.2013)