Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш гир для ШП (сет) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Гир для шп

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Крит

22 26.83%
  • Дух

27 32.93%
  • Гибрид

33 40.24%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 72
    Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    для игры в шп роге - http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1853934
    для игры в других сетапах больше нравится гибрид,засчет большей выживаемости и возможности абузить больше пве не теряя особо в ресе
    плюс ко всему можно разогнать хасту до 1к+,а это быстрые касты,уменьшенное гкд,более сильный дамаг от дот -http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1853954
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    разве я не могу это ещё раз уточнить у тебя ?
    Или тебя кто-то принуждал к ответу ?*

*(риторический вопрос. Твой ответ мне не нужен)
    Уже писали, что задавайте вопросы в личку/скайп/тред если что-то не ясно, а не создавайте новые треды и засоряйте форум.
    Большинство тех, кто обитают - пве-хомяки и толстые тролли. Ни первые, ни вторые ничего толкового вам не посоветуют даже имея титул Глодиатор вовкруга.
    Я закончил.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Скажу так. Чем прямее у тебя и твоего тиммейта руки - тем меньше реса тебе нужно. Я считаю, что брать выше 1100 - глупо.

- - - Updated - - -

Поменять стаф на дагер с книгой.
    Поменять чешую на объект.
    Для полного счастья - заабузить ноги т10.

- - - Updated - - -

Адекватность 90лвл.

- - - Updated - - -

Разве в гайде не расписано что, как и для чего?
    1100 реса очень мало, какой напарник не был бы даже на ат, о чём говорить про циркуль..
    Чешуя намного лучше объекта. Т10 ноги на крит+меткость самое бестолковое, что только может быть для шп, надеюсь ты говорил про т10 из холи сета, то там уже всё ок, но опять же, их абузить есть овзможность только за орду, за хуманов слишком мало реса выйдет. И опять же, я бы брал плечи с леди на хаст+хит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shill Посмотреть сообщение
    играю в шатере в таком гире http://wotlk.chardev.org/?profile=481086
    Нска, это конечно хорошо, но зачем? Находясь под хилом, хотя пассивный мп5 очень вкусный, но опять же, я бы брал чешую/солэйс. Жезл бестолковый, меняй на пвп.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Requiemx Посмотреть сообщение
    1100 реса очень мало, какой напарник не был бы даже на ат, о чём говорить про циркуль
    играя с рогой вполне достаточно 900-1к реса,если канешно рога не рак и умеет дефить тиммейта
    1200+ реса беру только для игр в нестандартных сетапах и сетапах где тиммейту особо и нечем меня дефить-шп/ретри,шп/хант,шп/дк,шп/лок
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    вчера в дц/мути вышли против шп/шд, ваншот им не удался (1320 реса у моего дц и мейт отлично сейвиться). В итоге за минуту я увидел как у шп улетела мана, он выпустил финда, который отстоял гоуж и был пущен в фир вместе со своим хозяином. За это время отьехал шд..
    Видимо шп был в крите.

Поблагодарил(а)
    47
    вчера в дц/мути вышли против шп/шд, ваншот им не удался (1320 реса у моего дц и мейт отлично сейвиться). В итоге за минуту я увидел как у шп улетела мана, он выпустил финда, который отстоял гоуж и был пущен в фир вместе со своим хозяином. За это время отьехал шд..
    Видимо шп был в крите.
    в шп роге нет смысла играть в спирит гире,это сетап расчитанный именно на бурст и убийство одного из противников за серию контроля,поэтому есть смысл или одеваться в крит или в гибрид с разогнанной хастой третьего тут не дано.
    и мана даже в шмоте на крит никак не кончается за минуту,если только нон стоп не спамить чуму
    ну и против вас вышли раки какие то,финд вызывается во время бурста пока рога противника в контроле и можно спокойно дамажить при этом мана особо не тратится так как финд её регенит
    а уж если шп дает себя зафирять вместе с финдом это простонаверно он и антифир кидал на себя в начале боя как делает большинство нубов
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    я понимаю для чего в шп/шд нужен крит сет. Суть в том, что если в нем не забираешь за бурст, то через минуту будешь бегать на арене духом.
    Он спамил всё. Мой рога кикал его по кд.
    А зафирять получилось потому что играли на острогорье и все тусили внизу, а я хилял с колоны и удачно спрыгнул фактически на финда с пристом, под конец гоужа офк.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    1100 реса очень мало, какой напарник не был бы даже на ат, о чём говорить про циркуль..
    Чешуя намного лучше объекта. Т10 ноги на крит+меткость самое бестолковое, что только может быть для шп, надеюсь ты говорил про т10 из холи сета, то там уже всё ок, но опять же, их абузить есть овзможность только за орду, за хуманов слишком мало реса выйдет. И опять же, я бы брал плечи с леди на хаст+хит.

- - - Updated - - -

Нска, это конечно хорошо, но зачем? Находясь под хилом, хотя пассивный мп5 очень вкусный, но опять же, я бы брал чешую/солэйс. Жезл бестолковый, меняй на пвп.
    Аргументируй, чем чешуя лучше.
    Имея меткость на штанах - убираешь её откуда-то с другого места, если оверкап. И да, пассивка чудесная же.
    Нска очень полезный тринк. Тут можно даже долго холиварить о том, что лучше объект или нс.
    Ванда - топовая. Не надо менять её окда.

- - - Updated - - -

Видимо шп был в крите.
    1) финд выпускается под бурст.
    2) офк раки вовкруга не догадываются, что кинуть антифир на финда куда профитнее, чем на себя/тиммейта в таких случаях.
    3) офк никто не умеет ловить фиры в антифир.

- - - Updated - - -

я понимаю для чего в шп/шд нужен крит сет. Суть в том, что если в нем не забираешь за бурст, то через минуту будешь бегать на арене духом.
    Он нужен в том случае, если эти ребята на столько кривые, что даже ресетнуть бой не могут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Аргументируй, чем чешуя лучше.
    Имея меткость на штанах - убираешь её откуда-то с другого места, если оверкап. И да, пассивка чудесная же.
    Нска очень полезный тринк. Тут можно даже долго холиварить о том, что лучше объект или нс.
    Ванда - топовая. Не надо менять её окда.
    Ещё раз повторю. Т10 штаны говно полнейшее(которые на крит+хит) Если берёшь пве штаны, то только с тухлика на хаст+хит(но опять же профитней брать плечи с леди). Нска катит только для 2с, в тройке под хилом ЗАЧЕЕММ??? намного профитней солэйс/чешуя. Чешуя в разы лучше объекта из-за постоянного определённого кол-ва спд. Ванд не топовый ничкаким раком, то есть ты предпочтёшь выбрать крит, чем рес в том же сетапе с магом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    играя с рогой вполне достаточно 900-1к реса,если канешно рога не рак и умеет дефить тиммейта
    1200+ реса беру только для игр в нестандартных сетапах и сетапах где тиммейту особо и нечем меня дефить-шп/ретри,шп/хант,шп/дк,шп/лок
    Я ранее писал, что в паре с рогой хватит и 1.1, ниже опускать никаким раком не надо.

- - - Updated - - -

в шп роге нет смысла играть в спирит гире,это сетап расчитанный именно на бурст и убийство одного из противников за серию контроля,поэтому есть смысл или одеваться в крит или в гибрид с разогнанной хастой третьего тут не дано.
    и мана даже в шмоте на крит никак не кончается за минуту,если только нон стоп не спамить чуму
    ну и против вас вышли раки какие то,финд вызывается во время бурста пока рога противника в контроле и можно спокойно дамажить при этом мана особо не тратится так как финд её регенит
    а уж если шп дает себя зафирять вместе с финдом это простонаверно он и антифир кидал на себя в начале боя как делает большинство нубов
    В шп роге как раз таки и надо играть в спирит гире, чем хуже?? То есть ты хочешь сказать, что в спирит гире не будет тех же ваншотов? И в шп роге больше половины игр нацелены не на тупой зерг таргета, а чаще на ресет боя и долгое лизание колон с постепенным выбиванием кул даунов у противников.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    На сёркле в шп всегда гонял так http://wotlk.chardev.org/?profile=481204
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Поблагодарил(а)
    47
    В шп роге как раз таки и надо играть в спирит гире, чем хуже?? То есть ты хочешь сказать, что в спирит гире не будет тех же ваншотов? И в шп роге больше половины игр нацелены не на тупой зерг таргета, а чаще на ресет боя и долгое лизание колон с постепенным выбиванием кул даунов у противников.
    спирит гир подходит для игры в шп маге,где игра как раз таки и строится на постепенном выбивании кд противников,но никак не для шп роги где вся игра сводится именно к зергу одной цели.
    при всем желании ресетнуть бой получится максимум 1 раз и далеко не против каждой тимы
    расскажи мне как ,например, ты будешь ресетать бой против зеркала?да там и ненужно ресетать бой,потому что он длится не более 2 минут
    кстати ниразу не видел шп рог играющих по тактике облизывания колонн ,вместо того чтобы сразу залить 1 из противников за серию контроля по другому
    если не секрет какие ты рейты брал в2с/3c?
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    спирит гир подходит для игры в шп маге,где игра как раз таки и строится на постепенном выбивании кд противников,но никак не для шп роги где вся игра сводится именно к зергу одной цели.
    при всем желании ресетнуть бой получится максимум 1 раз и далеко не против каждой тимы
    расскажи мне как ,например, ты будешь ресетать бой против зеркала?да там и ненужно ресетать бой,потому что он длится не более 2 минут
    кстати ниразу не видел шп рог играющих по тактике облизывания колонн ,вместо того чтобы сразу залить 1 из противников за серию контроля по другому
    если не секрет какие ты рейты брал в2с/3c?
    3.2/2.5 тут 2.5/2.4 ат, и то двойку не аренил год нормально. Опять же повторюсь игра в ШП роге не построенна на быстром зерге одного таргета.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права