Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
система Guild War

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Я только спросить хочу (из ваших постов выше этого не понял): зачем на РП сервере понадобилась ПвП система? Ну то есть, само по себе это вот ваше предложение предполагает, что игроки будут тратить своё время на убийство других игроков и НПЦ с целью захватить никому (даже, пожалуй, гильдии-захватчику) не нужную территорию. С РП подобное не сильно вяжется (просто если учесть реальные силы, необходимые для захвата любой конкретной крепости, поместья, деревеньки, etc, учитывая, что конкретно в Азероте если и существуют ничейные территории, то после этакого захвата быстро объявятся различные уже вполне ЛОРовые организации, которые объявят территорию своей и задавят предыдущих владельцев... да просто карманом, ибо у нас РП, а не ПвП сервер). И я более чем уверен, что онлайна-то столь вами желаемого подобное действо не принесёт, ибо у РП, опять-же, другие цели. Ну или принесёт. Тех, кто к РП отношения вообще не имеет, да и суть понимать вряд ли захочет. А оно нам надо?
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Я только спросить хочу (из ваших постов выше этого не понял): зачем на РП сервере понадобилась ПвП система? Ну то есть, само по себе это вот ваше предложение предполагает, что игроки будут тратить своё время на убийство других игроков и НПЦ с целью захватить никому (даже, пожалуй, гильдии-захватчику) не нужную территорию. С РП подобное не сильно вяжется (просто если учесть реальные силы, необходимые для захвата любой конкретной крепости, поместья, деревеньки, etc, учитывая, что конкретно в Азероте если и существуют ничейные территории, то после этакого захвата быстро объявятся различные уже вполне ЛОРовые организации, которые объявят территорию своей и задавят предыдущих владельцев... да просто карманом, ибо у нас РП, а не ПвП сервер). И я более чем уверен, что онлайна-то столь вами желаемого подобное действо не принесёт, ибо у РП, опять-же, другие цели. Ну или принесёт. Тех, кто к РП отношения вообще не имеет, да и суть понимать вряд ли захочет. А оно нам надо?
    Ну как сказать, сам тот факт что надо пвпшится он не отменен и в рп, а суть в том что гильдии будут делится там на всякие там гильдия магов была и орден паладинов у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения. Будет как бы борьба за мир, за влияние гильдий.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, сам тот факт что надо пвпшится он не отменен и в рп, а суть в том что гильдии будут делится там на всякие там гильдия магов была и орден паладинов у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения. Будет как бы борьба за мир, за влияние гильдий.
    Как-бы это всё и так уже имеется в мире. Есть "всякие там гильдия магов была и орден паладинов" и "у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения" и без системы войн гильдий. Борьба за мир тоже имеется, но не является приоритетом. Точнее, гильдия одна маленькая никогда не станет силой с королевство (это уже просто логика), чтобы удерживать все захваченные территории. Опять-же повторюсь, вполне лоровые королевства задавят её своими силами ещё на стадии зарождения (ибо таки быстрый и относительно безболезненный способ захватить всё те-же территории, перебив немногочисленных защитников), а потому всё те-же маленькие гильдии и не пытаются устраивать подобное - чревато. Да, РП не отменяет ПвП, но вы ставите ПвП таки не первое место.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

4. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Araani (03.05.2013)