Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
система Guild War - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    А мне нравится...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Forsaken (02.05.2013)

Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Попробую разложить всё по полочкам.
    1. Я не совсем понимаю, чем поможет подобная система РП-проекту. Тем, что у каждого желающего будет гильд-хаус? Так у нас не запрещено создавать гильдии. Более того, мы всегда помогаем тем сообществам, которые _действительно_ играют. И если ваша гильдия активна, а в ГХ будет постоянное РП, то любой Мастер с удовольствием поможет вам обустроить соответствующее место.
    2. Также я не совсем понимаю, для чего в данной системе борьба за территорию. И суть даже не в этом. Суть в том, для чего делать эту борьбу главенствующим стимулом для РП? Опять же, вы вполне спокойно можете организовать свою гильдию и бороться с любыми другими, если ваши идеалы не сходятся или же по любым другим РП-причинам. Зачем давать повод для очередных столкновений НРП-интересов? Гораздо приятнее сделать интересную игру для _всех_ сторон. Я не буду расписывать все последствия вашего подхода, их слишком много, но я уже так и вижу темы в судейской с названиями "Они поставили забор на 1 метр дальше, чем должны были!!!11". Выход прост, создайте _интересную_ "злую" гильдию и, вот увидите, найдется масса желающих бороться за добро и справедливость против вас.
    3. Что касается онлайна, так он далеко не всегда составляет 20 человек. И да, вы можете всё изменить. Почему бы просто не начать играть или не создать свой интересный сюжет?
    4. Сюжеты также вполне могут быть разнообразны. Мы не ставим целью идти по Лор-сюжету. Тогда как Мастера двигают основную цепочку мировых событий, игроки вольны создавать любые сюжеты, которые вписываются в логику существующего мира и времени.

Ребят, ну всё же в ваших руках. У нас достаточно игроков, которые и без помощи Мастеров ведут свои сюжеты. Почему бы и вам не попробовать =)

UPD:
    И да, мы никогда не ставили высокий онлайн в приоритет. Да и не скрывали этого никогда. Если у нас будет достаточное количество игроков с хорошим и качественным РП, то здорово. Если же нет, то лучше уж 20 ролевиков, нежели полный сервер ПвПшников. Сейчас игроков хватает, чтобы вести 5ть активных сюжетов. Думаю, что не многий сервер даже с большим онлайном может похвастаться подобным.
    Отвечу по вашим пунктам ( вы либо перевираете мои слова либо не поняли)
    1. ГХ будет у того кто создаст ги, а чтоб создать ги надо иметь 85 лвл и много золото так же собрать подписи. ( можно ещё усложнит создание ги в чем проблема то?) а потом уже с гильдой можно захватить поместье. Так же надо установить будет лимит как бы кд на захват. Вот и получится что не у каждого будет гх а только у норм ги.
    2. Вот вы говорите зачем эта система можно и так бороться с другими ги ? Как я буду бить союзника? или просто с ними соперничать? Это уже не то, вот когда идет война за территорию при этом созники лишь те кто входит в твою ги а не те кто имеет туже расу, влияние и власть, где побеждает сильнейшая ги тут идет и смесь рп и пвп ну и по желанию кто мешает отыгрывать рп и др.?
    3. онлайн мал, а отыгрывать соло интереснее на пвп/пве реалмах. т.к там хоть народ есть и тоже встречаются люди которые не увлекаются рп но не которые идеи им по нраву.
    Просто вы не полностью поняли все тонкости системы, если бы её воплотить... А так со стороны её тоже никто не поддержал на сервере wow-kaktus, а админ молча взял и поставил ну не которые конечно ушли, типо как это с нами не посоветовались. Но большинство играло как щас помню в награнде бились с топ ги за деревушку, которая стоит на распутье между мостами.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    Отвечу по вашим пунктам ( вы либо перевираете мои слова либо не поняли)
    1. ГХ будет у того кто создаст ги, а чтоб создать ги надо иметь 85 лвл и много золото так же собрать подписи. ( можно ещё усложнит создание ги в чем проблема то?) а потом уже с гильдой можно захватить поместье. Так же надо установить будет лимит как бы кд на захват. Вот и получится что не у каждого будет гх а только у норм ги.
    2. Вот вы говорите зачем эта система можно и так бороться с другими ги ? Как я буду бить союзника? или просто с ними соперничать? Это уже не то, вот когда идет война за территорию при этом созники лишь те кто входит в твою ги а не те кто имеет туже расу, влияние и власть, где побеждает сильнейшая ги тут идет и смесь рп и пвп ну и по желанию кто мешает отыгрывать рп и др.?
    3. онлайн мал, а отыгрывать соло интереснее на пвп/пве реалмах. т.к там хоть народ есть и тоже встречаются люди которые не увлекаются рп но не которые идеи им по нраву.
    Просто вы не полностью поняли все тонкости системы, если бы её воплотить... А так со стороны её тоже никто не поддержал на сервере wow-kaktus, а админ молча взял и поставил ну не которые конечно ушли, типо как это с нами не посоветовались. Но большинство играло как щас помню в награнде бились с топ ги за деревушку, которая стоит на распутье между мостами.
    Это уже говорили до меня, так что я изложусь максимально кратко, дабы до вас дошло:
    Все что вы предложили регулируется мастерами и только мастерами, и как мне кажется, так и должно быть на сервере, где тима действительно хочет работать.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Ну как сказать, сам тот факт что надо пвпшится он не отменен и в рп, а суть в том что гильдии будут делится там на всякие там гильдия магов была и орден паладинов у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения. Будет как бы борьба за мир, за влияние гильдий.
    Как-бы это всё и так уже имеется в мире. Есть "всякие там гильдия магов была и орден паладинов" и "у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения" и без системы войн гильдий. Борьба за мир тоже имеется, но не является приоритетом. Точнее, гильдия одна маленькая никогда не станет силой с королевство (это уже просто логика), чтобы удерживать все захваченные территории. Опять-же повторюсь, вполне лоровые королевства задавят её своими силами ещё на стадии зарождения (ибо таки быстрый и относительно безболезненный способ захватить всё те-же территории, перебив немногочисленных защитников), а потому всё те-же маленькие гильдии и не пытаются устраивать подобное - чревато. Да, РП не отменяет ПвП, но вы ставите ПвП таки не первое место.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

6. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Araani (03.05.2013)

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Без ПвП - скучное РП.
    Патчи? ГХ? Кому это нужно. И так можно все устроить.
    И ГХ. И войну гильдий.
    Я вам даже скажу что это уже было. И надеюсь что будет.
    Конфликт то Орды и Алов то разгорается вроде как по РП то.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Новичок Аватар для Angry Marine
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Почитал я эдакую систему, она не нужна на Ашен Сане вовсе, ибо и так можно создать гильдию и начать отвоевывать территории, в разумных естественно пределах, и при этом не забыть сообщить об этом ГМам. Дабы не возникло нелепых ситуаций.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Собственно, ребята и так уже всё сказали выше, но я ещё кое-что замечу. Мне почему-то кажется, что топикстартер путает РП-ПвП сервер и Рп сервер. На последнем подобное не слишком применимо.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну всё народ, спс всем мне ясно=) Что вы любите представлять себе как вы там захватили замок какой-то гильдой, как говорил нам Angry Marine.(Angry поди там с со своим другом идутв 2, в Златоземье одели гильд накидки и пытаются убить мобов, которые к ним дружелюбны, ну у них ни чего не выходит и они такие представляют себе, что они просто уже всех перебили, поместье в их руках и идут праздновать в таверну.) А как вы якобы уже и так сражаетесь с другими ги только как мне интересно вы бьете гильдию альянса? У вас просто какие-то консервативные взгляды и старые стереотипы. Как можно ещё донести до вас, что нету у вас сейчас того что я вам предоставил. У вас есть только фантазии. А если ей владеть то можно вообще создать перса первого лвл, помечтать что я топ и добился всех ачив, собрал мего костюм, владею всем азеротом и я бог сервера и выйти. Всё рп отыграно.
    И да я понимаю что щас там всё управляется gm, пусть управляется я же предлагаю измениться, ведь не попробовав не узнаешь точно. + тот сервер же нормально играл не умер, бедняжка, да и вам терять особого не чего. И в заключение раскрою эту великую тайну кто ещё не понял. В этой системе союзники лишь те кто состоят в ги, и твоютеру захватить не так легко как вы думаете, если прокачать нпц и оставлять народ или мобильно отбивать её. Как и было на wow-kaktus. Кто-то там говорил что Мелкие ги задавят одну большу у которой будет много территорий, это возможно но не факт между гильдиями заключались, перемирия, союзы, так же у большой ги больше средств на хорошую охрану, нежели у малых ги. Да и + сторонники системы тоже нашлись в теме, спс вам =) Ну конечно администрация решайте сами, я предложил ваше дело принять или отказаться. Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Forsaken; 03.05.2013 в 06:23.

Новичок Аватар для Angry Marine
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    (Angry поди там с со своим другом идутв 2, в Златоземье одели гильд накидки и пытаются убить мобов, которые к ним дружелюбны, ну у них ни чего не выходит и они такие представляют себе, что они просто уже всех перебили, поместье в их руках и идут праздновать в таверну.)
    Что это за бред?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Forsaken, вы, судя по всему, совершенно не понимаете принципов игры на данном проекте. В таком случае чем-то помочь мы не можем. Продублирую ответ: "Такой системы у нас не будет".
    Закрыто.

Скрытый текст

Может, стоит ввести правило: "Предложения, написанные нечитабельным шрифтом/языком, будут игнорироваться"...
    [свернуть]

13. 2 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Araani (03.05.2013),Doomerant (03.05.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12