Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
система Guild War

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну всё народ, спс всем мне ясно=) Что вы любите представлять себе как вы там захватили замок какой-то гильдой, как говорил нам Angry Marine.(Angry поди там с со своим другом идутв 2, в Златоземье одели гильд накидки и пытаются убить мобов, которые к ним дружелюбны, ну у них ни чего не выходит и они такие представляют себе, что они просто уже всех перебили, поместье в их руках и идут праздновать в таверну.) А как вы якобы уже и так сражаетесь с другими ги только как мне интересно вы бьете гильдию альянса? У вас просто какие-то консервативные взгляды и старые стереотипы. Как можно ещё донести до вас, что нету у вас сейчас того что я вам предоставил. У вас есть только фантазии. А если ей владеть то можно вообще создать перса первого лвл, помечтать что я топ и добился всех ачив, собрал мего костюм, владею всем азеротом и я бог сервера и выйти. Всё рп отыграно.
    И да я понимаю что щас там всё управляется gm, пусть управляется я же предлагаю измениться, ведь не попробовав не узнаешь точно. + тот сервер же нормально играл не умер, бедняжка, да и вам терять особого не чего. И в заключение раскрою эту великую тайну кто ещё не понял. В этой системе союзники лишь те кто состоят в ги, и твоютеру захватить не так легко как вы думаете, если прокачать нпц и оставлять народ или мобильно отбивать её. Как и было на wow-kaktus. Кто-то там говорил что Мелкие ги задавят одну большу у которой будет много территорий, это возможно но не факт между гильдиями заключались, перемирия, союзы, так же у большой ги больше средств на хорошую охрану, нежели у малых ги. Да и + сторонники системы тоже нашлись в теме, спс вам =) Ну конечно администрация решайте сами, я предложил ваше дело принять или отказаться. Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Forsaken; 03.05.2013 в 06:23.