Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гарга

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Гарга

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).

Гарга

Сегодня утром решил посмотреть сколько тратит гарга на пикирование по времени, но суть не в этом, пока был в акерусе так же решил проверить скалирование хасты гарги, что-то херня какая то получилась..
    Под нечестивостью, и когтями 2/5 каст составлял 1.6.
    Одел волю, дождался прока на хаст и выпил настойку на 500 хасты, итог составил 1200 хасты, каст гарги составил 0.8, вот тут самое интересное, после того как баф настойки спадает хаст у гарги уже 0.9, после того как спадает прок воли каст гарги 1.1, что бы долго не считать получается следующее:
    что гарга во момент призыва берет полностью 100% хасты но по окончанию баффов остаётся только ~50% ( не высчитывал :d на глазок, если вызвать ее только под настойкой время каста 1.2 после спада настойки 1.4), т.е гарга нихера не полностью запоминает хаст? Сейчас хочу вызвать гаргу под проком воли на хаст и в процессе выпить настойку, чувствую скорость каста изменится, чего быть не должно.
    Горгулья должна принимать и запоминать скорость ДК во время призыва.
    А не менять ее так как ей захочется.
    111 апдейт:
    - Реализовано влияние рейтинга скорости для спелла Удар горгульи.
    112 ап:
    Теперь рейтинг скорости Гаргульи скалируется от персонажа.
    120 ап:
    - Горгулья теперь перенимает хаст рейтинг 1 раз, а не 2.
    Ага..
    Либо я еще не отошел от вчерашнего.. либо нас где-то нае.. ну вы поняли. rofl

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу вызвать гаргу под проком воли на хаст и в процессе выпить настойку, чувствую скорость каста изменится, чего быть не должно.
    Прок воли:
    Вызываем гаргу... скорость каста 1.0 выпиваем настойку:
    скорость каста 0.9
    Хотя если дождаться прока воли и выпить банку а потом вызвать гаргу при той же хасте 1200 каст 0.8.
    Кому не лень потестите, и ворвитесь в баг трекер.
    Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 03.05.2013 в 09:39. Причина: Не заметил спада прока воли )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ту же самую хрень замечал, когда тестил мета сокет на хасту и хвост кометы. После призыва гарга начинала кастовать быстрей(с появлением прока).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    ну вообщем ее механика работы не правильная она не сохраняет статы от проков при призыве.Ваш К.О.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    как и говорилось раньше: "все фиксы дк ведут к их нерфу, в то время как фиксы других классов лишь усиливают их".
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от temich409 Посмотреть сообщение
    как и говорилось раньше: "все фиксы дк ведут к их нерфу, в то время как фиксы других классов лишь усиливают их".
    Скажи это варам :(

Поблагодарил(а)
    557
    а что с ними не так по мне сатртовый вар овером 4к бьет я ударом плети 1.5к норм же)

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    а что с ними не так по мне сатртовый вар овером 4к бьет я ударом плети 1.5к норм же)
    Гарга сливает вара в соло,ну максимум еще доты накинуть + у дк отхил ептать.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    А у вара нету отхила и по этому ему нужно дать овердо... дамага что б он за бш убивал тиму из 5 рыл? А у пала что тогда? Тоже отхила нету и ему тоже нужно овердо... дамага?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    557
    Ну если говорить про дуэли армс вара павнят поти всев первую очередь из за отсутсвие нормального отхила.Но на той же арене гарга сливается варом секунд за 5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну если говорить про дуэли армс вара павнят поти всев первую очередь из за отсутсвие нормального отхила.Но на той же арене гарга сливается варом секунд за 5.
    Отсутствие норм отхила? Отхил от замедлений и от полученных ним критов+юзаемое которое в сочетании с кучей блоков при одевании шилда помогает неплохо жить и при этом фигачить реваншом.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    вдуэле павнят все? это типо шутка циркулиста? НУ если несчитать второе дыхание, манию крови и безудержное востановление то реально у вара нету нормального отхила. А особенно его павнят роги получающие овером по 4к мнимум не критом каждую секунду.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Уж конечно, рассказывай сказки про гаргу! Я тебе открою секрет копии мага+элементаль мага наносят примерно столько же урона, сколько и гарга, а то может и больше, так что же ты не пишешь, что тебя сливают копии мага и элем? Наверное потому что это чушь собачья?

Я тебя видел в игре, я тебе написал го дуэль хотя бы просто на тебя посмотрю, что ты можешь, ты начал отмазываться, что дк сливает вара и не оставляет не шанса, но я бы понял по скилу твоему, что ты не бич, но нет, ты не то, что не захотел со мной дуэлится, ты даже в дуротар не разу не пришел показать свои прямые руки, тогда о каком пвп ты вообще базаришь?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права