Вот немногие гладиаторы с х15 встречаем, чотко перелила глада + багала спектатор, но играет пристом норм атвичаю.
Лилос она же Leecat yao-ming-fuck-that
Ставим палец вверх, подписываемся на мой канал, здесь будут все псевдо глады с х15
Вот немногие гладиаторы с х15 встречаем, чотко перелила глада + багала спектатор, но играет пристом норм атвичаю.
Лилос она же Leecat yao-ming-fuck-that
Ставим палец вверх, подписываемся на мой канал, здесь будут все псевдо глады с х15
Hanzzo (03.05.2013),Pasha Grey (03.05.2013),ГладВсеяЦиркуля (03.05.2013)
Прикольно ) Но всё же всем насрать(
temich409 (03.05.2013)
Доставило видео![]()
Somerhold (03.05.2013)
то что она перелила знает половина х15 и была куча пруфов, но верные защитники это маленькой дурочки ее один фиг защищали, а добрый гм, забанив ее тимейта, вдруг сказал что она не виновата в том что существовал баг спектатора и она случайно нафармила 2800заявка же на глада была оформлена как положено и поф что они набивали 10 игр для скринов на зеленых нубах в 8 утра с 2 локами и 2 рогами на подстраховке
P.S. так то это уже в прошлом и не 1 случай ошибки гма)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Somerhold (03.05.2013)
Просто решил рассказать истинную правду, чтоб эта стерва не звездилась лол
- - - Updated - - -
Чувак видио о том, что гладиатр прист играя на 2к ммр лузает рандомам, и если следить за её игрой она даже шилди не кидай тупо флешки спамит, это же пздц...
- - - Updated - - -
ваще забей, теперь её зелёный бомжи фармят ну и ты сам видишь на каких рейтах она сидит, я б с таким тайтлом и её игрой даже на арену не выходил.
- - - Updated - - -
Ммм и да кто незнает гладотима была Дк Прист![]()
Последний раз редактировалось Somerhold; 03.05.2013 в 11:10.