в списке забаненых нету нигде нету в личный кабинет захожу бана нету ничего нету но в игру не могу зайти администрация решите это проблему !!
на х10 есть дру dasefield и дк мочильник помогите пожалуйста !!![]()
в списке забаненых нету нигде нету в личный кабинет захожу бана нету ничего нету но в игру не могу зайти администрация решите это проблему !!
на х10 есть дру dasefield и дк мочильник помогите пожалуйста !!![]()
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B91.bmp вот
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
пишет данная учетная запись world of warcraft временно заблокирована
- - - Updated - - -
проблема в том что менял все норм. на сайт могу зайти, а в игру не могу
это что ??? набор символовНе понимаешь , если бы тебя забанили то в лк отображался бы бан , есть несколько вариантов , ошибка клиента , при вводе пароля допустил ошибку или взломали тебя милый . Когда аккаунт забанен при входе в игру пишет "ваша учетная запись временно заблокирована"
- - - Updated - - -
ааааааааааа ну раз такая тема то все бб, обнови лк ,увидишь за что бан
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
эмм смотри на сайт я могу зайти менял уже пароль в списке забаненых нету но вот в игру не могу зайти
- - - Updated - - -
и пусть меня забанили на сколько ? тогда ?
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1073448_7877167.jpg
- - - Updated - - -
всё чисто
Постой-ка, дай угадаю! Почта dasefield@af.ru, а логин dasefield? Люблю таких взламывать!
Последний раз редактировалось Silenty; 03.05.2013 в 14:07.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.