ПОсоветуйте что посомтерть на досуге из смешныз американских камедий.... Желательно если это будут камедии с Чипом Дугласом т.к. по мне так это самый смех ...
Камедии Американский пирог не еписать так как смотрели их наверно уже все....:)
ПОсоветуйте что посомтерть на досуге из смешныз американских камедий.... Желательно если это будут камедии с Чипом Дугласом т.к. по мне так это самый смех ...
Камедии Американский пирог не еписать так как смотрели их наверно уже все....:)
Посмотри держись до конца. Один из моих любимых.
не смотри американские. смори французские или старые итальянские. недавно по старой памяти глянул 1 фильм из приключений фантоцци.рекомендую
Один другого некропостер переплюнул.
а ты не подглядывай. у тебя другой раздел
"Брюс Всемогущий", как по мне, довольно невзрачный проект по сравнению с "Вечное сияние чистого разума". Из смешных американских комедий конкретно какие-то фильмы назвать тяжело, т.к. в современном западном кинематографе даже из драмы делают от части комедию, естественно в стиле американского духа: сатира, черный юмор, сарказм и т.д. Если интересует именно такое, то могу посоветовать фильмы с Саймоном Пеггом и Ником Фростов. Довольно талантливые ребята. Сами снимают и сами же снимаются в собственных фильмах. В общем они британцы, но по воле социальных потребностей понемногу переваливают в сторону нафтососов. Было бы легче советовать что-то, если бы был обозначен какие-то временные рамки желаемых картин, т.к. кинематограф меняется довольно кардинально за последние 10 лет.
Последний раз редактировалось manfreddy; 15.05.2013 в 17:01.
Голый пистолет трилогию можно посмотреть. Доволен будет каждый..=)
Присоединяюсь, голый пистолет очень очень смешной фильм)