1) Thinone (но персонаж не один на аккаунте)
2) Timegm
3) до 01.06.13/ОскПоНацПризнаку :-)/2 мая.
4) Я так то адекватный и "все" это знают)) никогда не насолю лишний раз, но в тот момент, тот парниша известный как: Любовьмоя, Элюзив... затролил меня и я не выдержал его унижений в мою сторону, дело было утром.. плюс я был не в настроении утром его как назло испортили(по личным делам), так вот всё то началось нормально.. но то что он написал в своей теме - это ложь) он написал мол: он написал что на миника шли и я начал мол к нему приставать.. как раз таки всё наоборот! Он зашел на бг после меня уже.. так вот начал писать чтобы все шли на главного босса, вот я и пишу сначала миника убьем, потом главного! Он мне пожелал удачи и всего такого не в очень хорошем смысле(судя по выражению его), так вот с этого момента и началось.. на его скриншоте видно что после моего последнего сообщения(которого не видно на скриншоте) я написал что миника сначала убьем(написал нормально, спокойно) - он начал провоцировать и тролить меня, начал "окдакать" я ему написал что в другом месте будешь окдакать, и сразу же он написал "сасай лалка" это видно на скрине.. тут меня сорвало и я его послал учить русский язык, не знаю почему в голову пришло именно слово "Хач" но наверное потому что только они коверкают так русский язык..(конечно есть еще и другие нации.. те же Украинцы, но у них такое ну уж очень редко!) Я ничего не имею против других наций, у меня всего 2 друга даже русских)) остальные не из России так сказать.. мне даже приятно общатся с такими.. так вот не буду отходить от темы. Сам этот человек, который подал на меня жалобу - очень известный троль, очень много людей любит тролить по всякому унижая их достоинства в общем чате(/join all) капсит, флудит( это я замечал с его роги Элюзив, и пару раз с Любовьмоя), Плюс Тайм ты не наказал даже его.. за то что на скриншоте очень хорошо видно как он матерился в мою сторону(хоть и сука - но получается что он меня сравнивает с собакой, если не учитывать мат..) да и на таких людей как он действует 130 статья УКРФ, тут же ясно парень не взрослый, умом не силен.. может только повторять за другими.. и не понимает, что когда-нибудь он оскорбит человека, или затронет его достоенство - тот возьмет и засудит его.. учитывая то что ему скорее всего нет 18-ти даже, будет платить штраф вроде до 120.000 рублей(это один из самых "легких" вариантов). Забыл еще сказать, что он продолжал нагло тролить меня на форуме! Лично меня это унизило. Если надо будет - скину тему , которую ты закрыл.
5)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217464 Одна из тем, увы если бы сохранились скриншоты из игры(когда это происходило примерно 18-21 числах), я за это время уже скачал другую вов, следовательно все скриншоты были удалены, да и я не помню точно делал ли я на него или нет.. я тогда просто в элвине торчал целыми днями..
Еще хотел бы обратить внимание, что это за 2 года игры на вашем сервере мое первое так сказать "Нарушение", которое я даже не могу точно назвать им.. ибо учитывая мои обстоятельства, я купился на провокацию "школьника".
Никогда не выдавали мут, никогда не выдавали бан.
Спасибо.