На самом дел мне кажется, что идея не самая удачная. Как сказал ув. Разработчик - знакомится с другими игроками - хорошо. Однако есть столько нюансов, которые негативно влияют на эту идею. Я против, потому как начнется крах.
На самом дел мне кажется, что идея не самая удачная. Как сказал ув. Разработчик - знакомится с другими игроками - хорошо. Однако есть столько нюансов, которые негативно влияют на эту идею. Я против, потому как начнется крах.
http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес
Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))
Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!
Зачем заново придумывать велосипед, на офе такие проблемы не встречаются, значит и решение этому уже есть. Лично мне на 80 лвл достаточно того количества игроков, что на реалме, а вот с бг и инстами до 80 лвл беда полная, я уже забыл когда было последнее бг 70-79 на х25, так что было бы не плохо иметь батл группы хотябы на лоу лвл .
Цирроз, на офе они решали эти проблемы достаточно долго. к примеру они пару лет мотивировали что ру и еу не могут играть бг вместе тем что руские ники некорректно отображаются. а там команда разрабов поболее будет.
и на офе на каждое бг свой сервер отдельный.про инсты вообще не говорю.там ппц каша получается.
Я же говорю, оно в принцепе нафиг не нужно тут, только если для мелких лвлов. Сколько их соберется по всему логону ? Я как не зарегаю бг лоу лвл так 1 ал и 2 урка в очереди максимум .
Цирроз, мм на рейтах х100 регать бг лоулвл не совсем понятно.особенно если включат экспу за бг.
насмотрелись на увов у которого проблем выше крыши с этим кросс бг, 1я проблема которая там возникла нельзя переодеватся на бг/до бг и на самом бг иначе бб шмот удаляется безвозвратно , 2е некоректное сохранение ачив/хонора/килов и т.д ну и первые баги фарм шмоток с фан сервера и т.д
watapro, эт понятно.бд разные у своего серва и серва где идет бг.
и оно вам нада? будет обидно когда фул бис останется в труселяхyao-ming-fuck-that