Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
межреалмовые бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    На самом дел мне кажется, что идея не самая удачная. Как сказал ув. Разработчик - знакомится с другими игроками - хорошо. Однако есть столько нюансов, которые негативно влияют на эту идею. Я против, потому как начнется крах.
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    не будем говорить о том что это пока некому делать и все такое. оставим в стороне разные рейты .посмотрим что еще из проблем надо решить будет.
    к примеру если 2 одинаковых ника портнет на бг с разных реалмов что будет происходить?одного из них выкинет? или обоих?.если 1 из них будет багать или читерить, ор, мат и тп, на кого репорт и куда? в свой реалм и пусть гм ищет его по всему логону?
    и такой к примеру вопрос все бг станут межреалмовыми или будут идти параллельно на своем серве и на межреалмовом.так же и арены.??
    насчет инстов там ваще непонятно.специальный серв для инстов чтоль делать?да и с шмотом с его передачей друг другу хз что будет .
    Зачем заново придумывать велосипед, на офе такие проблемы не встречаются, значит и решение этому уже есть. Лично мне на 80 лвл достаточно того количества игроков, что на реалме, а вот с бг и инстами до 80 лвл беда полная, я уже забыл когда было последнее бг 70-79 на х25, так что было бы не плохо иметь батл группы хотябы на лоу лвл .

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цирроз, на офе они решали эти проблемы достаточно долго. к примеру они пару лет мотивировали что ру и еу не могут играть бг вместе тем что руские ники некорректно отображаются. а там команда разрабов поболее будет.
    и на офе на каждое бг свой сервер отдельный.про инсты вообще не говорю.там ппц каша получается.

Поблагодарил(а)
    76
    Я же говорю, оно в принцепе нафиг не нужно тут, только если для мелких лвлов. Сколько их соберется по всему логону ? Я как не зарегаю бг лоу лвл так 1 ал и 2 урка в очереди максимум .

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Цирроз, мм на рейтах х100 регать бг лоулвл не совсем понятно.особенно если включат экспу за бг.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    насмотрелись на увов у которого проблем выше крыши с этим кросс бг, 1я проблема которая там возникла нельзя переодеватся на бг/до бг и на самом бг иначе бб шмот удаляется безвозвратно , 2е некоректное сохранение ачив/хонора/килов и т.д ну и первые баги фарм шмоток с фан сервера и т.д

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    watapro, эт понятно.бд разные у своего серва и серва где идет бг.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    и оно вам нада? будет обидно когда фул бис останется в труселяхyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    Цирроз, мм на рейтах х100 регать бг лоулвл не совсем понятно.особенно если включат экспу за бг.
    Ну так то экспа отключается, некоторым просто нравится бегать на 59 лвл по бг, но к сожалению тут это почти не осуществимо. Хотя может на х1-х3 дела с этим обстоят получше.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    Ну так то экспа отключается, некоторым просто нравится бегать на 59 лвл по бг, но к сожалению тут это почти не осуществимо. Хотя может на х1-х3 дела с этим обстоят получше.
    делать межреалмовые бг для твинков?? я думаю пока рановато об этом))

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Тысячу раз поднимался.есть более приоритетные задачи.
    Ответ дан

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права