Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 853 по 864 из 2070

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    может у него много кожаных вещей с арпом? да и лук если честно и вправду не пашет как нада тут, пробывал без хасты 1.5% от всего урона прок, с 500 хасты 3%, это я стрелял пока не выстрелю 100автошотов, на офе же этот лук долбил по 5-6%
    Лучше не по общему урону а по частоте прока смотри, механика лука проста и легко понять работает правильно или нет.
    При 6% от общего урона лук был бы почти на ровне с арбалетом с лича, так что не нужно опять же писать "а на офе работало вот так вот" без пруфов.

P.S. Хаст не будет менять % урона прока, думаю сам додумаешься почему. А разница 1.5% и 3% это у тебя рандом и 100 выстрелов это ОЧЕНЬ мало.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vanwa Посмотреть сообщение
    из кожы только наручи с сурка 25об вроде

пробовал на манекене то с 25 гер дэпээсит больше чем с 10
    еще я дреней меткости около 6 % крита меньше 1000 , все камни на арп
    Как минимум дай скрин раскрытого рекаунта чтобы мы могли проанализировать что ты не так делаешь, как мы можем тебе помочь не имея никакой информации ?

P.S. А еще лучше видео.
    Последний раз редактировалось Anything; 04.05.2013 в 16:46.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Ваши права