по скрину вижу, что спд мало (при бафах 3277 всего), хаста -перебор, да и крита маловато, так как состав в 10-ке не ок для тебя ) судя по бафам ни элема, ни совы нету, а кстати хита ещё нехватает (1% хотя бы)
и посмотри камушки, в твоём шмоте все на спд камни суй, только 2 для мета 12спд +10 дух и в путь )))
вот мое)
WoWScrnShot_120612_213304.jpg
Ах да, плюхи по 100к в халиона, хоть бы ники замазал
Хех, сколько вы всего на фантазировали-то.
Уж извиняй-те, что не чекаю каждые 10 минут, в основном, как-бы так по мягче сказать, не интерестные посты.
- - - Updated - - -
И, раз уж на то пошло, кто-то говорил что аркан омг сложный класс? Для вам это может-быть и так:)
Удачи с castsequence, с которым вы будите терять дпс, нежели просто тыкать эти-же кнопки. мб через денек, если до вас так и не дойдет почему-же это так, отвечу.
Ну ты же считаешь что он сложней фаера, что в нем нужны руки и мозг.
Смотря какую ротацию использовать, если сливать ману в начале спапом бластов то возможно, но если всегда использовать 4/1 то некакого падения дпс не будет. Ну еще можно сделать второй макрос с ротацией 3/1.
лол, спасибо за твой наитупейший пост, посмеялся от души. Так уж и быть, обьясню почему с castsequence дпс будет меньше, Во 1ых, этот макрос работает так-же как и nochanelling, тоесть полностью докастовывает каст. Давно в вов не заходил, так-что не помню с аб так-ли это, но со стрелами это 100% так и будет теряться милисекунды. Конечно-же, это при условии идеального пинга, мне бы так :)
- - - Updated - - -
И о да, я забыл еше, слив маны спамом аб? Кого я вообше слушаю....
- - - Updated - - -
Да, я чуть не забыл, Если аркан сложнее фаера, то он сложный? Тоесть, для тебя, фаер сложный класс в пве? те-же 2-3 кнопки( мы ведь сложность по кол-ву кнопок определяем бро. =(
Нет друг мой, nochanalling и castsequence совершенно разные вещи, если написать просто через кастсеквенс то последняя стрела будет сбиваться бластом, а вот если написать его с модификатором /castsequence [nochanneling:Arcane Missiles] то каст сбиваться не будет. Опять ты не прав, и опять ты пытаешься выставить себя самым умным.
Фаер не сложный, но очень интересный спек. И заметь я не говорил что фаер сложный я всего лишь сказал про стремность аркана. И да аркан говно спек со смешной и простой до тошноты ротацией, там и заснуть можно прожимая 1 кнопку 4 раза и 2 кнопку 1 раз.
- - - Updated - - -
Да у аркан бласта повышается маназатратность по мере набора стаков, с 4 стаками он кушает около 2.5т маны, математика нужна? Некоторые маги вначале сливают ману, потом юзают мана сейв и бьют по ротации 4/1.
Последний раз редактировалось BadStyle; 05.05.2013 в 18:16.