Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что же я не в тему запостил ?
Я написал пост, где сказал что разрабам пофиг на работоспособность. Они не могут исправить дамаг вороны, а на какие то кнопки на арене им темболее насрать. Или ты думаешь что этим занимаются ГМ'ы?
И после этого ты решил пошутить (не очень удачно) над моим постом, якобы я написал бред.
Вот я и ответил. В чём же я не прав?
Ты жопу с пальцем не путай. Кнопку для арены не поставят, т.к. гаргулья не правильно робит, с твоих слов. Какая связь между этим, лалка? Я кстати не шутил,а токно подметил, что твой пост не логичен, хотя это форум сёркла, кому тут че доказывать...
Связь в том что, этим занимаются разработчики. А не ГМ'ы и темболее не Админы.
Лучше слейся с темы, и не позорь себя.
- - - Updated - - -
Хотя ладно, сам сольюсь, а то ещё за офф-топ забанят.
Опять мимо( Это и ежу понятно, что разрабы занимаются этим. Смысл в том, что дамаг гаргульи это глобальный фикс для всех миров лк, а то что предложили - это для конкретного пвп мира(как и сброс кулдаунов после дуэлей,например).
- - - Updated - - -
Сообщение от Старкк
Хотя ладно, сам сольюсь, а то ещё за офф-топ забанят.
Опять мимо( Это и ежу понятно, что разрабы занимаются этим. Смысл в том, что дамаг гаргульи это глобальный фикс для всех миров лк, а то что предложили - это для конкретного пвп мира(как и сброс кулдаунов после дуэлей,например).
Ага только ворона не работает исключительно на х1пвп. И апдейт пак (Глобальный фикс) не помог. И теперь зная это, подумай, прав ли я?