2H свипается когда выходит ткань, против латников одевается две руки
вполне. Если нет опыта, то на арену не бери двухручку. Выше прочитанного, либо я чет не понимаю, либо хз, у вф кд 3 сек. и также прокает с двухручке и одноручки. Но дмг будет ощущаться больше с двух. Однако, будет медленне прокаться водоворот., а энх без него не шам!Так что выбор за вами
Дуалы(одноручки)
* Водоворот настакивается в ~ 1.5 раза быстрее
* Замедление цели от ледяного клейма + небольшой магический урон от него же.
* Более эффективный реген маны от ярости шамана.
* Можно поюзать вскипание лавы, (правда для для меня лично в пвп это больше минус, чем плюс.. свои гкд можно потратить на более полезные вещи)
* Урон почти не зависит от проков Оружия неистовства ветра. Между проками идет стабильный урон.
Двуручка.
* Естественно прок неистовства ветра от двуруча. Это просто сказка. Вы используете полный потенциал своего оружия. Кстати, если некоторые не знают, на дуалы в вашем оффхенде накладывается 50% штраф к урону. Т.е. Пуха в вашей левой руке бьет на 50% слабее чем мейн хенд.
* Еще если кто не знает, ношение дуалов добавляет вам 19% шрафа на попадание по цели этими самыми дуалами (распространяется только на белые атаки). На двуруч такого штрафа нету.
* Используя 5% хита у вас хит кап как на белые, так и на желтые атаки. Кстати маелсторм стакаетса не так уж и медленно.
* Используя двуруч вы получаете свободные талант поинты, которые бы потратили на дуал таланты.
* Статы пвп двуруча немного повыше чем суммарные статы одноручей.
* Появляется 1 свободный гкд вместо вскипания лавы. Преимущество против спеллкливов.
* Рваный урон, который не так легко отхиливается. Следует учиться использовать прок Оружия, ибо есть несколько вариантов поведения. (Остаться добивать таргет или сесть на хилера, что бы позже добить первый таргет)
Исходя из этого получается, что начинающим энхам следует играть с дуалами. Для профи в топ шмоте можно брать двуруч, но:
Бой энха заключается в "набегах". Подбежал, разрядился, отбежал, восстановился, и по кругу. ПРотив рдд не стоит убегать, но, к примеру, против фрост магов это необходимо при диспеле их щита - дабы не накрыло новой.
Если вы играете лицом по клавиатуре, двуруч для вас не вариант. Все свои атаки надо планировать, с двуручем ваша мили атака становится слишком ценной, чтобы спускать ее в абсорбящие щиты или в додж/парри. Поэтому перед контактом надо внимательно следить за целью, - пурж под ноль и, по возможности, атака сзади.
Последний раз редактировалось ciklopper; 20.05.2013 в 14:52.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
avenger330 (16.12.2013)
У меня бринтроль гер, фантастический идеал
Allright, для пвп возможно ты и прав. А в пве воятель медленней. Еще бы было хорошо, если клятвохранитель был посохом..
нельзя
Proffessor (23.07.2013)