.fire.fire.fire
изначальные 350-150, которые потом превратились в 500-600, а потом превратились в 700-800. Классно звучит, наверное ты и сам в это поверил. А уж тем более не хочу афишировать, с какой статой идёшь постоянно ты, а потом разоваровавшись в тиммейте(НУ ВЕДЬ ВИНОВАТ ТИММЕЙТ, Я СКИЛЛ) ты идёшь искать нового, отчего у тебя никогда не было и не будет нормального тиммейта, но ты всё равно продолжаешь стримить это даунское никому не интересное говно, раскидывая ссылки на стрим по всем форумам даже самых левых пираток(да да, я наткнулся даже на форуме пиратки с 200 онлайном). Плечи? Они у меня есть, хочешь даже скрин кину?
Твоё даунское позерство такое унылое, что тебя уже ничего не спасёт.
задолбали вы своим ат , оно вам в жизни сильно поможет? или когда дети у вас спросят чем их папа занимался вы скажете " сынок я плечи апал! " ...
LEONARDO17 (06.05.2013)
У тебя плечи это кульминация игры на ат?
Или ты истинно веришь в то, что игра в лпс\лсд это оплот скилла?
Бэдстори.
1 плечи я апнул в рлш с бургами и мы уехали за 2150
2 локу да в лсп,но там не было вариантов.
А что у тебя?
2х2 в 500 лузов в шпмаг.
ты мне указываешь на стату,когда у самого всё через жопу.
и насчёт статистики,у меня никогда не было даже за 50+ лузов.
Ты обычный хейтер с х100,не более.
Дальше я не желаю тут о чём-то писать.
Да и я уже понял,что ты залезешь в любую созданую мной тему ради того,чтобы показаться не драконом с цлк.
Ну я ж и говорю, сам поверил в придуманные 500 лузов))0
Это потому что после первых 50 лузов уже на 2.1 рейте у тебя рвало жопу и ты отправлялся искать нового тиммейта.
Ссал на тебя что на ат, что здесь, при чём когда ты играл в антисетапах, так что нечем тебе здесь блеснуть.
Я не пвешу, но мимо твоей темы не могу пройти мимо-уж чешутся руки намекнуть на твоё даунство, как ни крути.
вау круто, вот только "квадраты" это старье.
купи уже широкоформатный а то глаза режит квадрат.
и давайте без флуда, кто кому налил на ат и кому там перелил. мы на цыркуль форуме ребятка.