имеется ввиду какой из классов дно в 4.3 в pvp
эниа не закрывай тему хотябы пару дней
имеется ввиду какой из классов дно в 4.3 в pvp
эниа не закрывай тему хотябы пару дней
Я считаю, что самый не играбельный это лок. Он на кате на арене существует только в 1ном спеке - афли. Я не хочу сказать, что остальные спеки у лока гавно. Напротив я ненавижу афли спек у лока как таковой. Сам бегаю в демоне. Но демо больше фановый спек. Дестр...дамаг дестрлока на кате сравним с дамагом пета адк. Но и в нём можно взять рейт.
Среди всех спеков лока на арене хорошо смотрится лишь афлик. Тоесть среди целого класса более менее играбельна всего 1ветка. Именно это и делает лока днищем в пвп контенте 4.3.4.
ну длок с элемом ещё на лк расщипляли под блом
лок на фоне других классов выглядит ничтожно. Фури вар и Баланс дру на том же дне.
Только геи , только хардкор
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
Слакер топ!
makvbak (06.05.2013)
Ещё одна тема попиарить Слакера на самом-то деле yao-ming-fuck-that
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Клизмовский лок в пвп убог, даже афлик ужасным бомжом смотрится на фоне вселяющих трепет варлоков времён ванилы/бк/вотлк, да и пандарии в конце концов.
Но есть ещё один унтерменш, гнездящийся намного ниже дна всех морей и ещё более убогий чем варлок - балон, бескрылая курица, позор всех друидов.
Но проголосовал за лока, так как лок ни в одном спеке не блещет, в отличие от друида, друид хоть намного более играбелен в коте и деревяшке.
- - - Updated - - -
Moritka, зачем мои пустые мысли в твоей подписи?
There ain't no grave can hold my body down
а разве не, етот, как его .... а во Губка БОб живет на дне океана? или его выселили?
Сообщение от Immortal