Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 173 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 2070
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    может у него много кожаных вещей с арпом? да и лук если честно и вправду не пашет как нада тут, пробывал без хасты 1.5% от всего урона прок, с 500 хасты 3%, это я стрелял пока не выстрелю 100автошотов, на офе же этот лук долбил по 5-6%
    всё равно не 12к, минимум 14должно быть
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    может у него много кожаных вещей с арпом?
    из кожы только наручи с сурка 25об вроде

Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    могу предположить что всё портит. С 10гер лучше намути
    пробовал на манекене то с 25 гер дэпээсит больше чем с 10
    еще я дреней меткости около 6 % крита меньше 1000 , все камни на арп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    может у него много кожаных вещей с арпом? да и лук если честно и вправду не пашет как нада тут, пробывал без хасты 1.5% от всего урона прок, с 500 хасты 3%, это я стрелял пока не выстрелю 100автошотов, на офе же этот лук долбил по 5-6%
    Лучше не по общему урону а по частоте прока смотри, механика лука проста и легко понять работает правильно или нет.
    При 6% от общего урона лук был бы почти на ровне с арбалетом с лича, так что не нужно опять же писать "а на офе работало вот так вот" без пруфов.

P.S. Хаст не будет менять % урона прока, думаю сам додумаешься почему. А разница 1.5% и 3% это у тебя рандом и 100 выстрелов это ОЧЕНЬ мало.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vanwa Посмотреть сообщение
    из кожы только наручи с сурка 25об вроде

пробовал на манекене то с 25 гер дэпээсит больше чем с 10
    еще я дреней меткости около 6 % крита меньше 1000 , все камни на арп
    Как минимум дай скрин раскрытого рекаунта чтобы мы могли проанализировать что ты не так делаешь, как мы можем тебе помочь не имея никакой информации ?

P.S. А еще лучше видео.
    Последний раз редактировалось Anything; 04.05.2013 в 16:46.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист Аватар для Tinkiwinki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Блин, ребят и снова вопрос о наболевшем! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 620 арпа, куплю чест т10 и голову на арп получится что то около 800 арпа шмотом, у меня все камни стоят на агилу, если я загемлюсь на арп, то получится, что то около 1200. Вопрос вот в чем, есть ли смысл вбиваться в арп не достигнув хард капа? изменится ли дпс?

и вопрос №3, одет я как бомж=) перекап хита в 3 раза 540, ап догнал до 6.2, крит 52% в цлк 10 выдаю на каждом боссе не менее 10.5к дпс, на сурке 12+ это норм? и бляха в цлк 25 выше 12к дпс ну ни как не могу выдать! правда одна оговорка, хожу в пуго рейдах=) и бои долгие зачастую мб проблема в этом?
    забыл добавить! мой гс 5.7

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Tinkiwinki Посмотреть сообщение
    Блин, ребят и снова вопрос о наболевшем! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 620 арпа, куплю чест т10 и голову на арп получится что то около 800 арпа шмотом, у меня все камни стоят на агилу, если я загемлюсь на арп, то получится, что то около 1200. Вопрос вот в чем, есть ли смысл вбиваться в арп не достигнув хард капа? изменится ли дпс?

и вопрос №3, одет я как бомж=) перекап хита в 3 раза 540, ап догнал до 6.2, крит 52% в цлк 10 выдаю на каждом боссе не менее 10.5к дпс, на сурке 12+ это норм? и бляха в цлк 25 выше 12к дпс ну ни как не могу выдать! правда одна оговорка, хожу в пуго рейдах=) и бои долгие зачастую мб проблема в этом?
    забыл добавить! мой гс 5.7
    да, можешь гемится в арп, не обязательно чтобы его было сразу 1400, в арп надо гемится по достижению 700арпа от шмота без камней
    такой перекап в твоём гире это нормально, дпс тоже норм
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Активист Аватар для Tinkiwinki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Спасибо за ответ!
    Тогда подскажи пожалуйста, дпс должен вырасти или он останется такой же приблизительно? я почему не хочу пока в арп гемится, у меня крит процентов до 48 упадет без агилы=/ шмот паршивый...на хит и на хаст, хасты очень мало, верный кастуется 1.6, толку от крита больше бы было!

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Tinkiwinki Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Тогда подскажи пожалуйста, дпс должен вырасти или он останется такой же приблизительно? я почему не хочу пока в арп гемится, у меня крит процентов до 48 упадет без агилы=/ шмот паршивый...на хит и на хаст, хасты очень мало, верный кастуется 1.6, толку от крита больше бы было!
    должен подняться, главное из ротации убери чародейский, используй его только на каких то перебежках где нельзя скастовать верный и прицельный с химерой на кд
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

8. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Tinkiwinki (05.05.2013)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    про то что при увеличении хасты не увеличивается шанс прока лука с 25, да это так однако возможная вероятность этого прока увеличивается, за счёт того что выстрелов совершается больше

- - - Updated - - -

однако этот лук лучше для бм с их скоростью атаки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    про то что при увеличении хасты не увеличивается шанс прока лука с 25, да это так однако возможная вероятность этого прока увеличивается, за счёт того что выстрелов совершается больше

- - - Updated - - -

однако этот лук лучше для бм с их скоростью атаки
    Насчет прока я скорей написал что без разницы 0 хасты или хоть 2к, процент урона нанесенный его проком будет оставаться таким же. Что при большом кол-ве хасты будет больше проков засчет более высокой частоты выстрелов и ежу понятно.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    зная наших циркулят я решил уточнить))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Лучше не по общему урону а по частоте прока смотри, механика лука проста и легко понять работает правильно или нет.
    При 6% от общего урона лук был бы почти на ровне с арбалетом с лича, так что не нужно опять же писать "а на офе работало вот так вот" без пруфов.

P.S. Хаст не будет менять % урона прока, думаю сам додумаешься почему. А разница 1.5% и 3% это у тебя рандом и 100 выстрелов это ОЧЕНЬ мало.

- - - Updated - - -

Как минимум дай скрин раскрытого рекаунта чтобы мы могли проанализировать что ты не так делаешь, как мы можем тебе помочь не имея никакой информации ?

P.S. А еще лучше видео.
    http://ru.*******.com/item=50034#comments почитай там какой-то коммент что лук у чувака бил 5% от общего урона

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    http://ru.*******.com/item=50034#comments почитай там какой-то коммент что лук у чувака бил 5% от общего урона
    Не стоит в качестве "пруфов" брать комменты с вовхеда, особенно такие.
    По расчетам с 5% шансом прока и 50% уроном от автошота лук никак не может стабильно давать 5% от общего дпса, максимум 2-3%.

P.S. Сколько раз я сталкивался с тем что на ру вовхеде в комментах пишут всякий бред, их вообще не стоит читать.

- - - Updated - - -

Пользуясь моментом еще кое-что отпишу, второй эффект химеры (химера - змея) бьет уроном вне зависимости от того сколько наносит сам укус который находится на цели, не важно будете ли вы перевешивать укус под все проки или нет, урон с химеры не изменится именно от перевешенного укуса.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Страница 72 из 173 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права