нойз-рок
нойз-рок
Bailey Jay (04.05.2013)
Новый подход к нигерскому соулу, очень качественно. Многие сравнивают с Шадэ по эстетике и подаче, надеюсь, что отхватит грэмми:
А вот это вообще прорыв, лучшая поп-группа года, в лучших традициях ритм-н-блюза и фанка 80-90-ых:
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Tiburon (05.05.2013)
Последний раз редактировалось .joker; 05.05.2013 в 12:49.
Последний раз редактировалось Lobzar; 05.05.2013 в 14:12.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
На первом видео неплохой вокал, и песня Фрэнка Синатры.
Второе видео — не цепляет ничем.
Я написал выше, что песня слишком затянута оттого, что она не зацепила меня ни вокалом, ни особенным исполнением музыки. Могу сказать, что она неплоха первые 2 минуты, пока мелодия и видео не надоедает. Даже фапабельная вокалистка её не спасает.
Последний раз редактировалось Lobzar; 06.05.2013 в 08:42.
У меня фанк почему-то ассоциируется со слэппингом на басу и фильмами про семидесятые. Послушал сейчас пару песен Джорджа Клинтона и группы Earth, Wind & Fire, очень захотелось танцевать. Ни от одного жанра музыки до этого не хотелось так танцевать.
Кантри-блюз порой нравится слушать, сразу представляется как негр со старой гитарой поёт свои грустные истории перед небольшой аудиторией слушателей. Вообще нравятся эти сочные гитарные звуки в блюзе.
Песня боба Дилана это уже скорее блюз-рок, но он тоже очень хорош.
Toradorkinlolz (29.07.2013)