Здравствуйте дорогие читатели газет.
Представляем вашему вниманию новый проект дуротарский вестник.
Сегодня к нам в редакцию прислали письма в письме было указано: для газеты дуротарский вестник от Грегория Себастьяновича Бамбанутье. В письме он нам пишет, что его мама биохимик, ну вообще она работает в школе учителем биологии, но дома она просит называет себя биохимиком и его мама создала супер суп который наделяет того кто его попробует желанием пвешить, убивать драконов, иследовать пещеры снова и снова, он так же указывает что с каждым днем ему все больше и больше хочется идти в рейд. И он в скоре обещал нам прислать пробу этого супа.
А пока посылка идет к нам перейдем к следующим новостям. Сегодня скончался на арене 2х2 Король да что там король ВластелиИИИИИННННН всего дуротарского колхоза Уэрнест Волкович Огримарский, и пока совет дуротара не примут решение кто займет это место у всех бомбит 1 вопрос кто был его судьёй(но врятли мы уже узнаем кто это был, возможно это был школьник Максдк с репликами МАМ, болит голова, можно я в школу не пойду, или какой то другой Форумный злодей ^^).
Участились доджа ВП vs. ВП(шмные молятся на проки).
Были проведены тесты реса, в результате были выслушаны все мнения о его исправности, вот некоторые из них
1) Рес работает исправно, большие цифры из за топ абуза
2) Рес работает коректно, но скалирование всех других уменьшающий демедж спелов идет не верное.
3) БЛЯТЬ ПОЧЕНИТЕ РОГАМ АБСОРБЫ, ЗАЕБАЛО ВЫБИВАТЬ ИЗ СТЕЛСА(какой то рандомный хуй)
4) Какого хуя меня вар за бш уебал, у меня 1400 реса и я на лайве р1 брал, рес не пашет инфа тому 100%, го на АБУССССАААЛЭЭ тестить.
5) А че говорить надо?
6) Я Вар мне похуй.
7) Ну я замечал что когда я делаю чарж+бш кто то умирает но это не рес это кривые руки.
8) Есть шм=Дэмэдж
9) Не пашет эксплоит на уменьшение урона (точнее не правильно работает алгаритм действий снижение урона, от какого именно параметра должнен в первую очередь снижаться урон, и в какой последовательности)
10) Сука почените ренж атаку, а то бегаем с разной стороны пиларов и он один хуй мне въебывает плюхан другой.
11) Познакомлюсь с телочкой без реал общения срочно! only online
12) Продам персонажей, золото, саронит скайп: ТоргашГогинаебас.
13) Предыдущий автор пиздит он кидало покупайте у меня skype: ПросралACCOUNTдамвдолг.
14) Продам Вара 6.5 (шм+воля+чешуя есть все чтобы убивать) не дорого!(1к $) /w Smagh
15) Во всем виновата администрация они Все Пи...и.
16) Нон копит на яхту, поэтому на сервер ему по.э.ам.
17) Пасаны а кто р1 щас?
18) Кто топ ПВЕ гильдия ОРДА/Альянс?
19) GM плз в ПМ есть вопрос.
20) Создана топ пве ги "Если драконы не идут к гильдии, то гильдия идет к драконам" всем заинтересовавшимся в пм /w Павелпещера
21) {F{F{ BANGLADESH
22) :#@$!@::L::""{{{{{L{}}}}xaxax BUTTHERT SUKA my Speak top
23) MAGISTRIK PIDRILO
24) KTO TOP WARRIOR?
25) /плевок
Еще одна новость проскочила в нашу газету на буднях была обнорудована новость об открытии нового общества:
[Партия РУКОЖОПЫХ]
Не умеешь сбивать касты?
Постоянно стоишь в войдзонах?
Не можешь держать фулстолб танку?
Не можешь взять 2200 в 3с?
Платишь деньги за ачивки?
Не отчаивайся! Просто ты рукожоп!
Негласная международная ассоциация рукожопов!
Ты не один! Нас тысячи.
Наша редакция помогает новичкам разобраться со всем новом в мире Варкрафта, а именно в том что происходит на проекте вовсёркл.
Сегодня мы расскажем о новых словах последнее время встречающихся на логанах. Итак рассмотрит некоторые из них:
PVEDRAKON=ЧЕЛОВЕК ПЕЩЕРА, у этих людей отстутвствует жизнь, целые сутки на пролет они занимаются освобождением контента от нечисти, меряясь при это писькометрами(ХПС/УВС).
PVERASIST=Человек, а может быть животное(в зависимости от состояния) ненавидящее пве направление.
ДЕЙЛИКМАН=Человек которы не ложиться спать пока не будут сделаны все дейлики.
Ник с частью подписи LORD=Аренамен с 1630 на ат =) (доказано)
Итак дальше у нас новости киберспорта: на Wowcircle открылся постоянный официальный стрим проэкта, чтобы посмотреть его достаточно перейти по следующий сылке xvideos.ком/video3662958/incredible_asshol мб он и не такой качественный как на ат, но люди просмотревшие его более 1 раза становятся гениальными форумными тролями, у них вырабатывается чувство самоутверждения. На данный момент по подсчетам наших колегг его просмотрели 300 человек, но посколько каждый после просмотра находится под впечатлениями, то взять интервью не у одного из них не получилось.
Еще пару новостей с форумов гладиаторов:
Вопрос: "Верить или нет ?
http://vk.com/gormash Гормаш может быть на арене и березкой ?
http://vk.com/sebastiane Себа Сидявый или Мам я пойду отожму денег у кого-нибудь, чтобы дотнуть Талисман, ведь у меня распирает на то что ты не даешь мне денег на булочки, соответственно я не могу копить на донат на своем любимом х25.
Василь Пасічник[Kreige] ПВП рандом или Крейг хочет власти.[Со слов этого человека он начинает открывать свое дело по разоблачению ПВПАТЦОВ] WARRNING=Осторожно! ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ.
Magistrick Перелив т2 за голд, со скоростью света набивает посты на форум. ПАЦАНЫ ОСТАНОВИТЕ ЕГО ОН ВСЕХ ЗАЕБАЛ.
RADOS GORMASH и Т.д После луза начинает подниматься пинг[возможно и температура], пацаны к врачу проблема в голове.
Кридлолз,Крейдж,Магистрик, клашко взяли глада {ДА НУ НАХУЙ} ебануться они же бомжи подумал один рандом, как это произошло? Куда смотрела пвп общественность.
на этом пока что все будьте с нами, читайте, переливайте, донатьте.И на последок один совет "доджи Мурдза сохраняй рейт".
И последнее в нашем номере это лабиринт для самых юных наших читателей.
Помоги нашим друзьям отыскать свою дорогу:
Наши партнеры:
ПещеркаДрузей.ру
ОнлайнБатхёрт.кз
ЛейкаХ25наКАП.ру
Винрейт50процентов.ком
Над статьей трудились:
Азеротская белочка,
Драконийкалач,
Разгневанныйбатут,
Капчиксупчик
и
Играюв6окон.
Объединенный проэкт вне школы ОШО-Онлайн Школа ОНЛАЙН "ONLY HOME"
Газета выходит раз в месяц, ожидайте следущего выпуска.
Если после прочтения данного релиза вы заметите орф.ошибки пишите в личку мы исправил.
работает постоянно наш мейл durotarskiyvestnik@mail.ru
Спасибо гильдии "АОЕ" за фин.поддержку
p.s если у вас есть интересная информация для следущего номера присылайте нам на мыло, мы обязательно ознакомимся и постараемся чтобы это было интересно читать, и закинем в следующий номер газеты.