как и по каким критериям вы выбрали фракцию,класс и расу вашего персонажа. ну и по вашему мнению какая фракция доминирует в принципе в wow. тролли(форумные) не приветствуются. ))
как и по каким критериям вы выбрали фракцию,класс и расу вашего персонажа. ну и по вашему мнению какая фракция доминирует в принципе в wow. тролли(форумные) не приветствуются. ))
У меня знакомые были за альянс. Главный критерий.
Ну например я выбрал Альянс из-за главного пейзажа...зеленые леса и т.п. + раса человека дает доп тринкет + играю рогой т.к. можно вовремя свалить в туман если что)))) ,ну и привычка к Альянсу осталась с лича т.к. там Орды было больше ,а значит во врагах нехватки нет и интересные баталии обеспечены. :)
Вообще с лича играл за орду. Потом друзья качнули мне 1 перса за альянс тут, ну и как-то привык потом качаться за аликов, хотя все рвусь за орду, но чет перс стоит(((
p.s. пля напомнили, пошел качаться за орду!
кстати как на этих гре.... дирижаблях не сдыхать? Есть какой секрет? А то с альянсом на кораблях таких проблем нету![]()
Тут вроде Альянс на бг тащит,хотя какое это имеет значение.Играй за ту,за которую душа лежит.
начал играть за альнс потом перешол на орду и после 2х лет орды снова вернулся в альянс причина просто (канечно на мой взляд) у альянса гараздо меньше неадекватов да и чат просматривать в разы приятней хотя тоже хватает укорков
Играл год за Орду потом просто тупо решил поиграть за Альянс так и остался.
всегда играл за орду так как там(как выше писалось)дохера неадекватов(я в их числе).ну не могу я ходить под голубыми знамёнами![]()
Играю за альянс,там локации более приятные.Огримар конечно щас ужас его перекрутили как хотели