Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Ты реально такой тугодум или прикалываешся? Не буду раскладывать все по пунктикам, смысла не вижу. Rly? повышаеться манакост при стаках? ты евразию открыл бро, я имелл в виду неактуальности ротации спама аб, увы, до тебя это не дошло.

Про макросы может это и так, последний раз когда пробовал не заметил этого. Фаер интерестный спек? На вкус и цвет...
    Как по мне, фаер унылый до ужаса, адекватными словами не выразить до какого: медленные касты, от одного этого уже плакать хочеться.

Все-таки как же интерестно наблюдать как фаеры гонят на арканов и наоборот. Не надоело?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    повышаеться манакост при стаках? ты евразию открыл бро
    Это был намек на твою глупость, да я считаю тебя глупым.

Про макросы может это и так, последний раз когда пробовал не заметил этого. Фаер интерестный спек? На вкус и цвет...
    Так вот прежде чем отпостить херню, посторайся прикрепить к ней факт.

Как по мне, фаер унылый до ужаса, адекватными словами не выразить до какого: медленные касты, от одного этого уже плакать хочеться.
    Зато постоянная не меняющаяся ротация аркана не вызывает ужаса.

Все-таки как же интерестно наблюдать как фаеры гонят на арканов и наоборот. Не надоело?
    Мне больше интересно спорить с тупыми дятлами. Которые отстаивают свою ложную точку зрения.
    Фаер интерестный спек?
    Да фаер намного интересней аркана. Аркан очень быстро надоедает, в нем не надо думать, не надо не зачем следить(нету не дот, не проков), просто 4/1.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 06.05.2013 в 13:06.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно спорить с тупыми дятлами.
    Серега разошелся) хорошо на меня еще пока не кидается)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Играю года 3-4 в аркане, что в пвп что в пве, что-то он мне никапельки не надоел, в отличии от фаера, который надоедает за пронос одного инста.
    Про глупого я бы поспорил, да как-то не в кайф доказывать нонейму что-то, уж извини бро.

- - - Updated - - -

Ротация фаере просто адски сложная и интерестная, пианино отдыхает: кастуем фб/ффб до усеру, вылетело 2 крита, ебать- счастье, юзаем фб/ффб и сразу-же кидаем инст пиро, и,о ебать! у нас же еще дотка есть, нужно ее по кд обновлять, как интерестно....
    Раз уж ты, извините, не достоин ты того, чтобы на вы с тобой, не упоминаете про бурст кд в аркане- в фаере я тоже про них промолчу, все-равно вы их прожимать не умеет правильно, продолжайте комбуст до пула юзать, профит когда-нибуть будет......
    Последний раз редактировалось ushak; 06.05.2013 в 13:33.

Поблагодарил(а)
    421
    Про глупого я бы поспорил, да как-то не в кайф доказывать нонейму что-то
    Ты постоянно говоришь, что "если бы", "время нету", "шмот говно" ты давай не ленись и попробуй мне что то доказать, только не забудь не проморгать тот момент где тебе будет нечего сказать и ты начнешь писать ерунду.

Играю года 3-4 в аркане
    3- 4 года? С твоими познаниями я бы подумал что ты играешь пару месяцев.

Ротация фаере просто адски сложная и интерестная, пианино отдыхает: кастуем фб/ффб до усеру, вылетело 2 крита, ебать- счастье, юзаем фб/ффб и сразу-же кидаем инст пиро, и,о ебать! у нас же еще дотка есть, нужно ее по кд обновлять, как интерестно....
    Раз уж ты, извините, не достоин ты того, чтобы на вы с тобой, не упоминаете про бурст кд в аркане- в фаере я тоже про них промолчу, все-равно вы их прожимать не умеет правильно, продолжайте комбуст до пула юзать, профит когда-нибуть будет......
    Бурст это одна из тех частей где лучше прожать все кулдауны сразу ибо это % модификатор дамага + криты + трини + хаст пот. Даже по логике лучше прожимать всё и сразу если конечно бой больше 3м, но если ты хочешь докажу тебе математически.

Как минимум в нем есть рандом и ротация зависящия от этого рандома, + дота + прок которые надо отслеживать.

Комбуст такая абилка которая с 90% крита которые были у меня, эффективности почти не дает, хотя бы прок пиро на опене, от которого висит дота дамажащая 2-3к. Ты кстати за смерчем повторяешь про бурст абилки?
    Последний раз редактировалось BadStyle; 06.05.2013 в 15:04.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    все-равно вы их прожимать не умеет правильно
    Ну зачем в вашу дискуссию впутывать остальных, говоря что они столь никчемны? Не нужно думать что все не умеют ничего...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Опа, а вот и спалился дружок, комбуст ничего не дает? а 50% крит урона бро? Выпились уже, ты только доказал то, что и так было ясно.

- - - Updated - - -

Реально, что я тебе должен доказать? что аркан изи мод? для меня все классы изимод в пве, и что теперь? все вагоны ?
    Мне фиолетого на мнение мага, который даже не знает что дает комбуст.

- - - Updated - - -

Это вы, было обрашение к этому никчемному существу, прост хорошо воспитан^^

Поблагодарил(а)
    421
    Опа, а вот и спалился дружок, комбуст ничего не дает? а 50% крит урона бро? Выпились уже, ты только доказал то, что и так было ясно.
    Бло чувак, я тебе говорю что по итогу боя он не дает практически ничего. Он апает на 20% и по 10% за каждый крит насколько я помню, спадал на 3 стаке. Но даже если 50% эти 50% на 3 удара которые и без него вылетали с вероятностью крита 85- 90%, единственное место где его можно применить я написал выше.

Мне фиолетого на мнение мага, который даже не знает что дает комбуст.

- - - Updated - - -

Это вы, было обрашение к этому никчемному существу, прост хорошо воспитан^^
    Для начала научись смотреть дальше того, что написанно в тултипе.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 06.05.2013 в 15:40.