Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Ребят:)если бы вы каждый поработал хотя бы модером,вы поняли бы насколько не всё так просто как кажется....каждый модер делает скрин мута,скрины для бана выкладывают гму,представте сколько заявок нужно перебанить ему от одного модера,а их не 1 человек+ на форуме ваши заявки+в игре за порядком пытается следить....личная жизнь помимо....поэтому рассматривать фотошоп это или нет тоже не 5 минут....

- - - Updated - - -

И магистрик,я наслышан как модеры работают...из всех Доря и Жорик пашут как всегда небось...
    я не спорю, что работы много, но и банить за то что человек не делал, тоже не хорошо. Поэтому предлогаю компромис. Не банить за оскорбления, пускай пользуются игнором. Это хорошо, что мне помогли с инфой кто и как меня забанил. И спасибо за докозательства отдельно охлолу.

иначе я сидел бы 30 дней в бане.
    Последний раз редактировалось Magistrick; 05.05.2013 в 23:04.