Как ты старательно доджишь то, что ты глада апнул на сливах арбуза. Сказать нечего,бич? Или ты чем то разительно отличаешься от обычных сливеров, льющих себе т2 в 4 утра?
Забавно - мы, как ты выразился, "гнилые". А чтож ты про Вову ничего не говоришь? В тиме Арбуза то ты его замазал. Ой, а я кажется знаю почему - может потому, что он вас бомжей в тройке тащит, и пока он с вами не играл ты меня в личку умолял отдать вам мою тиму, чтобы вы раки могли себе т2 насосать. Или и это неправда?
Ну а касательно того что мы бомжи - ты знаешь, я соглашусь. Только кто тогда ты, если ты нам всирал как ноунейм с 1200? Хваленный Фрикко, топ1 а слился каким то бомжам, и потом этих же бомжей доджил. И не надо тут ля-ля про т2, твои циклоны в фул иммун и фиры приста в фирвад известны всем. Просто смирись что ты дно, налившее себе р1 и фапай на него пока мы тебя не отфармили как это уже было. Поставлю-ка я скрин с лузом топскеалр1 бомжей себе в подпись, последую твоему примеру. А тебе к сожалению поставить нечего, ты как всирал нам так всирать и будешь.
- - - Updated - - -
Забавная история. Вова расказал, или Фрикко? Просто так разительно отличается от реальности, что прям страшно. Как мне известно, арбуз отказался играть с Вовой после того как он скрины скинул фрикко, и сказал что это идея арбуза была слить нам ммр посливав команде Вовы,хотя было с точностью до наоборот. Вова кстати мне говорил, что ничего такого не скидывал, но мы видим обратное. Пичаль-тоска.
Кстате, а кто такой ты? Очередная подружка Фрикко, которую он анально наказывает после каждого луза как своего приста, хотя сам бомжевал не меньше? Видимо да. Забавные у вас такие отношения там, прям садо-мазо. Ну да ладно, ваши извращения это ваши извращения.
Касательно глада - я его апнул, не сливая. А ты чего добился? Хотябы представься чтоли, а то анонимные атцы пивипи задолбали уже.