Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
Переливщик единожды, переливщик навсегда. Не зря на пг таким петухам желтые ники дают. Этот скрин лишь доказательство твоего перелива в тиму арбузу после того как вы уже апнули глада. Следовательно, вполне логично, что до этого вы перелили с тимы арбуза на глада себе.
Следовательно, вы гнилые люди, которые даже на бомжесиркле своими силами ничего апнуть не можете.
Как ты старательно доджишь то, что ты глада апнул на сливах арбуза. Сказать нечего,бич? Или ты чем то разительно отличаешься от обычных сливеров, льющих себе т2 в 4 утра?
Забавно - мы, как ты выразился, "гнилые". А чтож ты про Вову ничего не говоришь? В тиме Арбуза то ты его замазал. Ой, а я кажется знаю почему - может потому, что он вас бомжей в тройке тащит, и пока он с вами не играл ты меня в личку умолял отдать вам мою тиму, чтобы вы раки могли себе т2 насосать. Или и это неправда?
Ну а касательно того что мы бомжи - ты знаешь, я соглашусь. Только кто тогда ты, если ты нам всирал как ноунейм с 1200? Хваленный Фрикко, топ1 а слился каким то бомжам, и потом этих же бомжей доджил. И не надо тут ля-ля про т2, твои циклоны в фул иммун и фиры приста в фирвад известны всем. Просто смирись что ты дно, налившее себе р1 и фапай на него пока мы тебя не отфармили как это уже было. Поставлю-ка я скрин с лузом топскеалр1 бомжей себе в подпись, последую твоему примеру. А тебе к сожалению поставить нечего, ты как всирал нам так всирать и будешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
Вся суть истории в том что один себе перелил его захейтерили и кикнули с тимы, а потом он дрочил чат что бы регали 2.6к ммр
теперь подгорел пукен у его подружки который в 3с фиряет колонны аххахахах

- - - Updated - - -

Слушать параноидальные истории от пацана-хейтера апнувшего глада в ДАЦЭ МАГИ с АБУЗОМ ММР и ПОЛТИШКОМ лузов опасно :(
Забавная история. Вова расказал, или Фрикко? Просто так разительно отличается от реальности, что прям страшно. Как мне известно, арбуз отказался играть с Вовой после того как он скрины скинул фрикко, и сказал что это идея арбуза была слить нам ммр посливав команде Вовы,хотя было с точностью до наоборот. Вова кстати мне говорил, что ничего такого не скидывал, но мы видим обратное. Пичаль-тоска.
Кстате, а кто такой ты? Очередная подружка Фрикко, которую он анально наказывает после каждого луза как своего приста, хотя сам бомжевал не меньше? Видимо да. Забавные у вас такие отношения там, прям садо-мазо. Ну да ладно, ваши извращения это ваши извращения.
Касательно глада - я его апнул, не сливая. А ты чего добился? Хотябы представься чтоли, а то анонимные атцы пивипи задолбали уже.