Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
Помимо этого из 3х фиров под циклон у меня 1 улетал учитая то что стоял в циклоне ты дрчоишь кнопку фирварда, с конченым флайтаймом на сиркле, это действительно стоящий момент.
дак давай запили с любым фералом с циркуля ОМГ ФЕЙСРОЛ сетап и апни 2,5 +

https://www.youtube.com/watch?v=M7XEKgd0WD8
вот небольшой пруф по поводу флай тайма на будущее.
Касательно флайтайма я в курсе, как и насчет бага с фирвардом, когда фир уходит в иммун, а баф остается. Тем не менее, после пары просранных фиров ты таки стал фейкать фир и диспелить, так что признай, что это была твоя ошибка, одна из немногих конкретно у тебя.
По поводу ОП сетапа - на 2200 полно долбо**ов в этом сетапе, у половины из которых даже не взят глиф на масс диспел, что какбэ пруфает всю фейсролльность. Я не ошибся и ты утверждаешь что дц-кот самый требовательный к скиллу сетап? Или даже наполовину требовательный? Я тебя умоляю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
Ну на конец-то, я уже начал волноваться, когда же эта шавка прибежит хозяину подтявкивать.
Между предложением и действием огромная пропасть.
И если бы вы не доджили все неудобные сетапы, скрин с вами я бы и без этого получил бы.
Повторюсь - зачем ЦАРЮ предлагать такие вещи? Хотя постойте...Или ты просто бомж, который дц-рог не в состоянии убить? Я склоняюсь ко второму.