Царь не виноват, что ради защиты от переливщиков было придумано такое требование.
Но никто не продумал, что количество тим 2400 столь невелико, что встретить именно 5 разных довольно таки проблематично, не сидя онлайн весь день. Да, и если твой атрофированный от игры в магопристе мозг не в состоянии понять, что это просто формальность, т.к. рейтинга у нас и так хватало, то мне тебя просто по-человечески жаль.
Мой сетап по фейсроллу приближается, но таки не дотягивает до вашего/локошаманов. Тем не менее утверждать что дц-кот вершина хардкора минимум глупо.
Глиф не массдиспел не показатель скилла, но его отсутствие - показатель долбое*изма. Покажи мне хоть одного нормального приста на хай рейтах без этого глифа, и я удалю свой акк.
Бомжеферал открыто доджил нас, так что не вам говорить о доджах.
- - - Updated - - -
НАЛИТОГО рейтинга ты хотел сказать? Ах да, вы же не регали на сливеров, и скринов со сливерами в заявке не висело. Да-да.
Нормально играющие ребята без проблем находят 5 скринов, у нас на момент подачи заявки их было толи 6, толи 7. Так что не надо тут печальных историй о тяжкой жизни топтрускеала на хай-рейтах.
моя голова бобо
Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 02:29.