Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 109
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Лол ты свои скрины видел? Доджил вас? АХХАХАХА в голдшире вы сидели с пристом и вам писали регайтесь.
    + в гичатике играя на дк ты написал рег 2.4к ммр + мы зашли и регнули но увы реги небыло
    Ты перегрелся по ходу, играя в самом трускеал сетапе. Какой прист? Какой дк? Ты упорот? Ни разу в жизни за дк не играл. А касательно доджей - да, доджили, на следующий день после того как мы вас отфармили, я писал фрикко чтобы вы регали, на что ответил "Ну вас нафиг". Это не додж?
    И да, скрины у нас нормальные, ни одного сливера в отличие от вас нет.
    Последний раз редактировалось Interfun; 06.05.2013 в 02:33.

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Ты перегрелся по ходу, играя в самом трускеал сетапе. Какой прист? Какой дк? Ты упорот? Ни разу в жизни за дк не играл. А касательно доджей - да, доджили, на следующий день после того как мы вас отфармили, я писал фрикко чтобы вы регали, на что ответил "Ну вас нафиг". Это не додж?
    И да, скрины у нас нормальные, ни одного сливера в отличие от вас нет.
    я перепутал, уже устал читать :(
    я думал это санрайз написал!
    ну насчет скринов допустим критдиллера я вообще никогда не встречал (без всяких намеков что они вам слили и тд)
    ну и шамолока мы не встречали тоже
    и если сказать про время рега у нас с вами оно почти такое же.
    а про кто кого доджил я вообще не могу ничего сказать, регал не я.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    ыыыыы это надо заскринить и в рамочку поставить, какое 5х5 ты о чем? Много турниров 5х5 видел?

а тоесть вы уже отмазываетесь в том что вы играли на офе и были там гладами?

о моя голова она бобо....
    Он видимо имеет ввиду, что дабы не ждать проков в 2с, кои маловероятны, собрать по 3 рандом тела с каждой стороны и регнуть 5с. Т.к. на сервере 5с не играют вообще, и т.к. и у вас и у них старт ммр вы прокаете друг на друга, затем каждая сторона убивает рандомов в тиме противников, и вы остаетесь 2х2. Показательная арена так сказать, в присутствии 6 зрителей.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от justiful Посмотреть сообщение
    Да я сам тебе писал когда мы регали..мог спокойно поставится в рег..но нет ты же регал ток после 12
    Ты мне писал когда вы регаетесь ? Ты чё упоролась там, шавочка?

Поблагодарил(а)
    6
    Он видимо имеет ввиду, что дабы не ждать проков в 2с, кои маловероятны, собрать по 3 рандом тела с каждой стороны и регнуть 5с. Т.к. на сервере 5с не играют вообще, и т.к. и у вас и у них старт ммр вы прокаете друг на друга, затем каждая сторона убивает рандомов в тиме противников, и вы остаетесь 2х2. Показательная арена так сказать, в присутствии 6 зрителей.
    два икс два это тухляк. троечку я бы регнул что в китти что в геррлш, хотя от меня в плане рега мало что зависит.

- - - Updated - - -

Эник придет всем присунет поцоны. Пора собирать чемоданы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так и есть..сидите тут трепитесь не очем =/

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    я перепутал, уже устал читать :(
    я думал это санрайз написал!
    ну насчет скринов допустим критдиллера я вообще никогда не встречал (без всяких намеков что они вам слили и тд)
    ну и шамолока мы не встречали тоже
    и если сказать про время рега у нас с вами оно почти такое же.
    а про кто кого доджил я вообще не могу ничего сказать, регал не я.
    Критдилер это рогохант с нашей ги, рог даже стримил и записи игр есть наверное на канале, они прокали на азулдана и чемакса и фармили их в щи, можешь спросить если интересно.
    Шамлок -бомбастик вроде в шплэе играл с тем же локом, в стриме диаблоса опять же было. У нас на них всего 2 прока было с получасовым гейством, в первый раз убили шамана и не успели добить лока, дало ничью по времени. Второй раз таки отфармили.

- - - Updated - - -

два икс два это тухляк. троечку я бы регнул что в китти что в геррлш, хотя от меня в плане рега мало что зависит.

- - - Updated - - -

Эник придет всем присунет поцоны. Пора собирать чемоданы.
    Присоединяюсь. Спать пора, 3 утра как-никак >_<

Поблагодарил(а)
    6
    Критдилер это рогохант с нашей ги, рог даже стримил и записи игр есть наверное на канале, они прокали на азулдана и чемакса и фармили их в щи, можешь спросить если интересно.
    Шамлок -бомбастик вроде в шплэе играл с тем же локом, в стриме диаблоса опять же было. У нас на них всего 2 прока было с получасовым гейством, в первый раз убили шамана и не успели добить лока, дало ничью по времени. Второй раз таки отфармили.

- - - Updated - - -

Присоединяюсь. Спать пора, 3 утра как-никак >_<
    мы с бомбастиком в 3с файтились, а в двоече не попадали.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Договорились за сливы, пахнет баном.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Договорились за сливы, пахнет баном.
    Пруфа маловато, да и тема не по правилам создана хД Тогда бан придется давать и Вове, не думаю что бомжеферал допустит бана вару, который его тащит в 3с, скорее все обернется милой первоапрельской шуткой с участием фотошопа, что мы все единодушно подтвердим =).

Поблагодарил(а)
    6
    Одно дело когда ты сливаешь окнами или по договоренности другое когда в чат пишут "регайте" или вы стоите 10 минутку и попадаете на 6к ммр+
    и как по вашему будет честней взять р1 абузом ммр или же когда пишут регайтесь,но с последующим сливом?
    Последний раз редактировалось likenp; 06.05.2013 в 02:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Одно дело когда ты сливаешь окнами или по договоренности другое когда в чат пишут "регайте" или вы стоите 10 минутку и попадаете на 6к ммр+
    Ога. Да я вообще ничего не видел, ничего не знаю.=) Регал себе и регал, починял примусы. А уж кто там выходил это дело третье.)

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права