Скриншот один:
Два эльфа-предпринимателя-торговца встретили на своём пути дренейку-шаманку, которую духи послали с заданием в %название_плохого_места%. Шаманка пообещала предпринимателям помощь в пути и благодарность духов, если те помогут ей с...
- ...что?
- ...танец?
- Мы д'олжны п'говести ритуал, - шаманка впала в некий транс, стоя на краю скалы.
- И для этого мы должны танцевать.
- Учитывая что мы не умеем. Особенно по-шаманийски, или как это называется.
- Духи дали мне видение золота, - с непередаваемым дренейским акцентом.
Эльфы переглянулись между собой, вздохнули, и приступили к ритуалу.
Скриншот два:
*Хумми входит в главный зал. Впереди стоит эльф и молча пялится на пространственный разрыв.*
- Итак, корабль стал орать о том, что с ним что-то случилось. Учитывая моё незнание языка, это было очень страшно, - начал хумми, подходя к эльфу, - Только не говори, что ты опять копался в генераторе.
- Ну, вообще-то копался, и я кажется задел какой-то проводок.
- Блеск...
- ...потом я попытался починить проводок, вынул какую-то большую штучку...
*Хумми медленно поворачивает голову к эльфу, а тот продолжает*
- ...затем я попытался эту штучку пихнуть обратно, а эту штучка упала куда-то вниз и разбила какую-то стеклянную трубочку...
*Рука хумми тянется к лицу*
- ...затем эта стеклянная штучка рванула, выбила целый столп энергии вверх в потолок...
*Рука уже накрыла лицо хумми*
- ...а затем он отразился от потолка и попал в мою гоблинскую счётную машину.
- А разрыв-то откуда?
Эльф молча показывает счётную машину, где единица была поделена на ноль.
*Примечаение - из-за того, что я почему-то плохо вижу второй скриншот, история чуть не соответствует ему, но это оказалось не страшно.
Скриншот три:
НЭ-шка разведчик отправился на очередное задание, и его сестра-друид решила проследовать за ним. Увидев, какая была серьёзная морда у брата, та с хихиканием попросила маленькую рысь развеселить брата путём профилактического "кусь!" за задницу.
PS На персонажа Keeper