чем бы дитя не тешилось...
дааааааа???? ))
В шторме можно сидеть на дороге месяцами никто из орды не появится, я забыл и не помню что такое зерг орды в Шторме, груды трупов, рескил нпс и тд.
Во всех локах чисто как на полке магазина в 90-е годы, ори, бегай, повезет если увидишь нуба 50-го уровня.
В каталоках можно стоять/летать часами и встретить 1 несчастного урка с 90к хп...
Даже у цлк все спешат зайти в инст...
На бг идет сплошной поток мульто-твинков, на той неделе выиграли в чистую, со стороны орды максимальный дмг был 200к... это зачот!!
Никто не фанится, месяца 1.5 назад видел в квартале дворфов 2 рога... это зачот!!!
Даже на тб, за споты квестовых мобов тупо нет драк или придет бдк в героик пве с 200к хп и стоит как рейд-босс его толпой не убить, зашибись зачот....
Масс пвп за рариков умерло напрочь...
КАКОЕ НАХРЕН ПВП? ГДЕ ОНО?
Я согласен с Dielock123, неважно как обстоят дела на играбельности и активности, сервер все равно ПВП по бух.учету ))
И отсутствие былых фановых баталий не делает сервер сразу ПВЕшным.
Я бы поспорил, я например не хожу в инсты, даже названий не знаю (на рарников тоже кстати, даже не знаю где они). Зато в день (даже самый скромный) по 30-50 чел в ТолБаре убиваю соло или группой (БГ и арену не упоминаю, это везде есть)
И тут не согласен, ПВП убили Близы:пвп тут умерло как только запилили ткт и сб.
первое - это тем что открыли стотыщьмиллионов локаций, и по ним разбегаются что не найдешь никого,
второе - сделали летающих маунтов везде
третье - сделали очень легкий способ фарма пвп шмота
Естественно на классике ПВП было супер, там все жили и качались в одних местах,
в БК все прокаченные рванули в аутленд и тусили там, пвп стало поменьше, но материк достаточно маленький, встречались часто
в ЛК стало хуже, на Нордленд тоже не самый большой, встречались часто, к тому же были специальные места встречь где квестились, и супер мего ОЛО!!!
в Кате стала опа... Сделали ТолБар и все. БГ стало интересней, арену убили.
Про ПВЕ я ничего сказать не могу, и то что сервер стал ПВЕ тоже.
еще как делает, потому что отсутствие оных побуждает либо пойти убить время на рыбалке, загнаться на бг, пойти рейдить или офнуться.
Да о чем мы вообще говорим, если пиковый онлайн на сервере 2,5к+ максимум народу, для такой огромной карты в кате это мизер, вот если б 20к было, тогда другой разговор.
Два-три лироя похерят вам весь эвент и отобьют желание его проводить навсегда.