Скриншот 1.
Я вижу как дренейка жрица идет в далекий путь с двумя путешественниками, с которыми она очевидно подружилась... Где-то в землях Каражана и его окружностей, путешественники настолько утомились, они просто умирали от жажды. Поэтому одному из них пришла в голову странная идея.
- Помню те времена когда времена атаки Плети на Луносвет.... Еды конечно не было, моя мать была хорошей женщиной, она говорила что всегда, что бы не случилось надо петь и танцевать, грусть.. Голод, неважно что, просто исчезали моментально, -эльф молча опустил голову , ему показалось что он говорит сам с собой.
- Ну, нам больше ничего не остается, - протянул второй эльф приподняв рукава, онпринялся медленно набивать ритм руками.
- Забавно... - Великодушная дренейка любила танцы и песни, она принялась напевать песни, одновременно колдуя самую обычную магию со вспышками, чтобы создать хорошие спецэфекты.
- Эльф с изумлением на глазах посмотрел на свойм спутников... Нога сама собой начала двигаться и его тело пустилось в пляс.
Скриншот 2.
Не очень хорошо разглядела скриншот, если я не перепутала, то я вижу как вбегает таурен из Громового Копыта в Магистрат Дренеев. Эльф тупо пялится на тауренку, ведь не редко можно увидеть тауренку в Магистрате.
- Стоять. - выставил переднюю руку эльф, на кончиках пальцев которого прыгал огонек.
- Я Ноани из Громового Копыта, прибыла по поручению вождя Ганда, у меня важное поручение.
- Я вас не могу пропустить, вы можете быть опасной угрозой.
Ноани протянула сверток и сказала, - Мать Земля, вы эльфы такие боязливые.
Скриншот 3.
Я вижу как ночной эльф на охоте убил сильного и крупного саблезуба, около ее логова. Ночной эльф услышал слабый писк и пошел на звук. Вскоре он обнаружил небольшое логово( пещерку) откуда доносились писки, только он приблизилась к логову как оттуда выкатался крохотный малыш-саблезуба. Рыжий оттенок шерсти, большие коричневатые глаза поразили эльфа. Малыш подвинулся к эльфу и начал тискатся об его ногу и мурлыкать.
Эльф лишь отвернулся и подумал, - Ох Элуна... Пошли малыш, - подозвал он зверенка...
Пока нету персонажа. Напишу в скайпа как создам