Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Всё было именно так"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Конкурс "Всё было именно так"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Скриншот 1.

Я вижу как дренейка жрица идет в далекий путь с двумя путешественниками, с которыми она очевидно подружилась... Где-то в землях Каражана и его окружностей, путешественники настолько утомились, они просто умирали от жажды. Поэтому одному из них пришла в голову странная идея.
    - Помню те времена когда времена атаки Плети на Луносвет.... Еды конечно не было, моя мать была хорошей женщиной, она говорила что всегда, что бы не случилось надо петь и танцевать, грусть.. Голод, неважно что, просто исчезали моментально, -эльф молча опустил голову , ему показалось что он говорит сам с собой.
    - Ну, нам больше ничего не остается, - протянул второй эльф приподняв рукава, онпринялся медленно набивать ритм руками.
    - Забавно... - Великодушная дренейка любила танцы и песни, она принялась напевать песни, одновременно колдуя самую обычную магию со вспышками, чтобы создать хорошие спецэфекты.
    - Эльф с изумлением на глазах посмотрел на свойм спутников... Нога сама собой начала двигаться и его тело пустилось в пляс.

Скриншот 2.

Не очень хорошо разглядела скриншот, если я не перепутала, то я вижу как вбегает таурен из Громового Копыта в Магистрат Дренеев. Эльф тупо пялится на тауренку, ведь не редко можно увидеть тауренку в Магистрате.
    - Стоять. - выставил переднюю руку эльф, на кончиках пальцев которого прыгал огонек.
    - Я Ноани из Громового Копыта, прибыла по поручению вождя Ганда, у меня важное поручение.
    - Я вас не могу пропустить, вы можете быть опасной угрозой.
    Ноани протянула сверток и сказала, - Мать Земля, вы эльфы такие боязливые.

Скриншот 3.

Я вижу как ночной эльф на охоте убил сильного и крупного саблезуба, около ее логова. Ночной эльф услышал слабый писк и пошел на звук. Вскоре он обнаружил небольшое логово( пещерку) откуда доносились писки, только он приблизилась к логову как оттуда выкатался крохотный малыш-саблезуба. Рыжий оттенок шерсти, большие коричневатые глаза поразили эльфа. Малыш подвинулся к эльфу и начал тискатся об его ногу и мурлыкать.
    Эльф лишь отвернулся и подумал, - Ох Элуна... Пошли малыш, - подозвал он зверенка...

Пока нету персонажа. Напишу в скайпа как создам

Последний раз редактировалось Araani; 06.05.2013 в 13:13.
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

2. 2 пользователей сказали cпасибо Kisaa за это полезное сообщение:

Araani (06.05.2013),Trife (13.05.2013)