бывает,каждый 2ой делает yao-ming-fuck-that
а что я не прав?:)yao-ming-fuck-that
Экзорцизм – дополнительный урон, либо убийца граундингов для возможности законтролить цели с помощью стана либо репентанса.
Это, самая идиотская мысль, которую я слышал, зачем кидать экзорцизм, если можно кинуть http://**************/?spell=62124 и сбить тот же самый грудинг, я не понимаю
В идеале большие глифы на ретрика должны быть такими.
1) Символ изгнания зла, обязательный символ для отфиривания гули и прочей нечисти, у дк вызывает подгорание задницы по умолчанию.
2) Символ правосудия, урон от заклинаний правосудие повышен на 10%
3) Символ печати праведности, увеличивает урон от печати на 10%, и + 15% от талантов в ветке свет, итого получаем 25% урона от печати, вместо 15% что по умолчанию. У всех топ ретриков он есть, крылья, 2 черепушки = дамаг бешенный.
Символ экзорцизма не актуален, кд на спел 15 секунд, символ печати праведности куда полезнее он ведь без кд, за 15 секунд можно надамажить куда больше с этим гливом чем с 20% урона от экзорцизма раз в 15 секунд.
Малые глифы.
Символ возложения рук, уменьшает кд на 5 минут.
Символ благословения могущества, увеличивает время обычного бафа на ап с 10 минут до 30 что позволяет экономить ингры на арене.
Символ благословения королей, уменьшает расход маны на 50%
Последние два символа можно на выбор втыкать, символ возложения рук весьма полезен, уменьшает кд на целых 5 минут, что совсем неплохо для малого символа.
я может и не прав, но таунт у дк и палов является меджик эффектом, такчто по идее он должен сбивать граундинг и рефлект. Только не надо вижжять: "АХАХА ДНИНА НА ОФИ ЭТА НИТАК".
Таунт сбивает грауд и рефлект на цырле,так и должно быть
Очередной про теорикрафтер с 1.8, типо борво-"Диспел снимает 1 бафф с цели,когда пурж у шамана 2" (С) Borvo,теорикрафтер со стажем >10 лет.
Какие нафиг по идее? Идею иди рассказывай школьникам на х-рейтах, они тебя с удовольствием послушают.
- - - Updated - - -
Нет, так не должно быть.
Таунт не должен сбивать граундинг.