ники: Январь, Июнь, Июль, Фаринг, Оба.
Долгое время отсутствовал в игре, после захода в ЛК персонажей не обнаружил.
ники: Январь, Июнь, Июль, Фаринг, Оба.
Долгое время отсутствовал в игре, после захода в ЛК персонажей не обнаружил.
- Если не заходить на аккаунт более 60 дней, то они попадают на аукцион персонажей.
- проверьте список удалённых
Интересно, в оружейной показаны мои персонажи на рейте х20, и их полное соответсвие с лвл, фракцией и даже гильдией, но когда нажимаешь на них(персонажей) там высвечиваются совершенно другие кртерии, раса, уровень и фракция.
В лк по умолчанию стоит х20 смените на х5 в правом верхнем углу
Нету этих персонажей на х5. Я уже на всех рейтах проверил. Но в оружейной при поиске моих персонажей они высвечиваются на х20, а так же их фракция и лвл, но когда открываешь их, то там совершенно другие персонажи. Проверте это в оружейной, введите ник: Январь, там будет раса: дворф, класс: Паладин, уровень: 67, фракция: Альянс. И игровой мир Х20.(а Мой игровой мир х5) Но когда нажимаешь на сам персонаж, то там вообще нежить 4 лвл рога...
баг не баг, дело то не в этом, а в том что моих персонажей нет. Как их вернуть? Вообще это возможно или нет? Почему нет никакой компенсации, раз это аукцион, то пусть хотя бы частично покрывает мои потери!!! и 60 дней мало!! Сделайте хотя бы 90!!! Мало ли какие у меня жизненые проблемы были!! а тут тебе на, ещё и персов не осталось, которых качал так долго.
Дак дайте мне четкий ответ, где мои персы...
Вам предоставили часть аккаунта, если это не ваш ак, то значит их перенесли и уже нечего нельзя сделать