Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис на ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mr_Whiite Посмотреть сообщение
    Чувак, я прерасно видел, что ты написал, мне как раз и интересно как будет лучше на циркуле/как обычно одевают. И хватит ли мне с ршамой играть в 900 реса например
    Наркоман штоле? Какие 900 реса с рашмой.... yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Там 650-800 хватает по полное нихочу.
    И тем более прот профитнее с рашмой, так что абузь пвехастгир и иди врывайся в 350-400 реса.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Наркоман штоле? Какие 900 реса с рашмой.... yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Там 650-800 хватает по полное нихочу.
    И тем более прот профитнее с рашмой, так что абузь пвехастгир и иди врывайся в 350-400 реса.
    Просто раньше ретриком не играл, только протом с 400 ресом, а до этого варом, и привык что вару 900-1000 реса хотя бы надо. Поэтому про ретрика не знаю ничего. И еще есть возможность шм ретрику задонить, ибо бонусы накопил, но вот хз стоит ли.

Ваши права