для облегчения перековки юзайте аддон ReforgeLite (Ссылочка на *****). Единственный минус этого аддона в том, что вы разучитесь вручную перековывать шмот
для облегчения перековки юзайте аддон ReforgeLite (Ссылочка на *****). Единственный минус этого аддона в том, что вы разучитесь вручную перековывать шмот
EdenFromOutlands (04.05.2013)
СлакерТоп228 (05.05.2013)
почему гайд по авару а на обложке фурик создателя на мыло!
подскажите в чём проблема, макросы при нажатии тупо в чат линкуются и всё, что не так сделал?
в реалях циркуля и т12 есть смысл вкачивать 2 раза [Луженая глотка]. 10% дма каждые 30сек на 10сек.
т.е типа этого Снимок.jpg
Последний раз редактировалось rovrnomy; 06.05.2013 в 15:57.
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
Мастери очень мало для мутика. Очень. Я бы плюнул на экспертизу и перековался бы на мастери.
- - - Updated - - -
И купи семечко в оп, за репу с мстителями, а то трини у тебя не ок для мути, сними шар рикет и вместо него Cемечко. Да и вообще если собираешься играть мути рогой, одевайся с приоритетом на мастери, подзабивай на экспертизу, всё равно в спину бьёшь в основном. В большинстве энкаунтеров с мастери ты наберёшь намного больше дпс чем с экспертизой.
There ain't no grave can hold my body down
У меня шд пве и шмот на шд, на крит соответственно. Сделать спек могу, но шмота на мастери у меня нет, а делать перековку ради скрина глупо. Ты можешь без особого напряга при 370+ илвл в пве собрать 20+ мастери и урон будет значительно лучше, тебе понравится.
There ain't no grave can hold my body down