Отвечу автору и за одно услышу критику по моей ротации:

Анхоли:
Лед прикосновение, удар чумы (2 доты) , кровавый удар (прок печати), удар плети (при дотах бьёт сильнее, при проках естественно тоже) , Лик смерти (один) , Зимний горн, дабы набрать немного силы рун, Кровавый , Удар чумы, (Лед прикосновение и удар чумы обновление), далее опять же кровавый, плети, кровавый, плети, смотрю за аддоном (RuneWatch) чтобы подбирать тик дотов с рунами и не потерять доты, (то есть если 2 льда и 2 нечестивых руны на кд, остаётся 3 сек до востановления 2х, и 8 до востановления ещё 2х) то перестаю бить ударом племи, готовлюсь обновить доты под последние секунды тиков. (Спек без взятия символа болезни)

Блад:
Лично собрать пак мобов мне не очень трудно, выхожу на треш, (желательно предупредить остальную пати, чтобы сразу не вливались, дали наагрить) вешаю 2 доты на первого попавшегося моба, тут же раздаю Мором, тут же лужа в кучу мобов и "Вскипание крови", всё, мобы на мне, кто сорвался - принимаю с таунта, если убежал далеко, притягиваю Хваткой смерти (если это возможно).

А вообще я не топ анхолик, и наверняка делаю кучу ошибок, 6,7 гс ( т10,3 2/4) до фулл биса 2 шмотки с вали не хватает (пояс и штаны)) дпс максимальный был на бурсте гниломорда - 23к, на орке давал максимум 19 под бурст, 14-15 под конец боя , сейчас дпс у меня ниже, мастерства 12, надо добивать кап.