Цитата Сообщение от hasia007 Посмотреть сообщение
да соглашусь с тобой можно использовать каждую ветку,можно вообще без ветки бегать,но дело в том что в каждой ветке есть по несколько разных спейлов и специальных талов подходящих большенство для пвп или же пве.
Не знаю воспримут ли всерьез мое мнение, но могу расписать какие ветки для чего подходят)
ММ - Неплохой контроль кастеров и (что самое интересноеsmile) контроль мили при правильном билде. Подходит для боев на арене 2х2, 3х3 (сомнительно, если в брекете есть контроллеры), бг. Выдает страшный дпс при арпмм уклоне и средний дпс при стандартном уклоне, тобишь латников берем измором.
Сурв - Неплохой контроль мили классов, так себе контроль кастеров. Подходит для боев на арене 3х3 или бг (2х2 очень редко замечал сурвов). Неплохой бурст урон.
БМ - Вне зависимости какой билд имеет мало контроля. Предпочтителен для арены 3х3 (2х2 имеет смысл в 2 дд с контроллером, на бг пета фокусят первым, тобиш смысла нету в бм'е на бг). Имеет умопомрачительный бурст. За счет бешеного АС и дамага пета практически догоняет по дпс'у ММ ротацию.
Ну вот в общем-то и все.