Хоть и слизано с ол-инфовов, но за то здесь мне удобнее читать чем там, и не нужно сто раз искать. А гайд сам по себе хороший, благодаря ему в бурсте поднял дпс до 30к в плохом шмоте, а так стандартно 25к, с взрывной ловушкой 27к.
Забил 3й пост. Все теперь можете писать =)
Scrape (25.05.2013),Whitenoise (08.11.2013),Химестетика (30.03.2014)
Очевидные, но весьма полезные для новичков вещи, лови плюс.
обычно такие темы именуются не "guide" а "tips and tactics", + тут пока что только 4.2-контент, так что логичнее было бы сменить и в названии. Или отметить, что рассмотрены пока только боссы ОП
Qweni (07.05.2013)
JovaNNi, Заменю на "tips and tactics". По поводу того что только боссы с ОП, ну у нас пока что других нет. 2й и 3й пост предназначены на ДД и мб еще какие нибудь подземелья. =) Всему свое время
JovaNNi (07.05.2013)
Ты забыл что если бдк кайтит собаку то под dancing rune weapon ему пофиг на стаки*)
гайд отличный)
Красава очень помог.![]()
На сколько я понимаю ему пофиг на стаки, так как он паррирует атаки собаги, а следовательно и парирует способность Зверства. Однако я могу Вас расстроить тем, что у дк в момент DRW все равно могут пробить, единственное шанс уменьшается в разы, но все же может.
Правда я не на 100% уверен в своих словах, ибо собаку давно не танковал. Завтра на РТ обязательно проверю.