Срач как всегда из-за какой то херни, я вот как не старался к блазеру нормально относиться, играет может и не плохо, но блин, такой мудак, уже извините за выражения. Вечно кто-то виноват, но только не он
Срач как всегда из-за какой то херни, я вот как не старался к блазеру нормально относиться, играет может и не плохо, но блин, такой мудак, уже извините за выражения. Вечно кто-то виноват, но только не он
Dotpowahque (06.05.2013),Henzaf (06.05.2013),Reckful (06.05.2013),Форумный гладиатор (06.05.2013),Мужжикк (06.05.2013)
Да, всегда можно сказать что маг, вылезающий на центр арены и стоящий там под дамагом делает всё правильно, а блейзер мудак вынужден хилить этого сраного мага, выходит из лоса и ловит фир, и поэтому он виноват. Виноват всегда блейзер, вы там были, вы знаете.
То, что маг даже не свитчит армор когда в него играет вар должно вам что-то сказать, но вы наверное так нихера и не поняли.
Да я то понял всё, уж знаю все эти ссаные страты, но блин, у тебя на каждый луз, с любым напом виноват он, даже на лузах с хорошим напом (типо скримза) ты говорил, что виноват он, ты видишь свою игру идеальной и стараешься больше уделять внимания фэйлам своего напа, а не пробовать свои исправлять, кстати о позиционировании, стоит научиться тебе этому
З.Ы Я не агрюсь и не пытаюсь заагрить тебя, просто стараюсь беседу вести
Лузы со скримзом? Жду пруфов на лузы со скримзом, когда я ещё и отмазывался. Я вот таких что-то не припомню. Сравнил бичерандом мага с сыгранностью в 5 игр и рогу с сыгранностью в 400+ игр и скайпом, всё равно что жопу с пальцем.
Последний раз редактировалось Megablazer; 06.05.2013 в 18:36.
Никто из тех, кто пытается полить меня говном не убивал меня и скримза.
Уже даже ты не знаешь до чего докопаться, дожили.
Разочарую тебя друк, но твоя попытка очернить снова не увенчалась успехом.
Шпмаг для шпр это настолько изи фраг, что бедняга хэди спекнулся в дц, хоть ему это и не помогло.
Короче уже пошли кулстори о том, как ШПМАГ толстого убивал моё шпр с скримзом, лол.
Жгите ещё.
У тебя комплекс неполноценности наверно, раз тебе так кажется.
Но ты не сделаешь такую стату, у тебя после первого луза дисбанд по умолчанию.