Талант Кровавый паразит не работает должным образом?
Талант Кровавый паразит не работает должным образом?
Не, вообще гайд полезный. Я когда только пришел на Циркле попал на этот гайд, который в принципе неплохо мне помог. Потом я ужу переучивал, переправлял, но это пришло с опытом походов в рейды))
Вывод.
Как гайд для начинающего БДК пве, он вполне, с учетом всех прочтенных коментов конечно
А дальше уже опыт и только опыт подскажет, как и что делать.
А вот что добавлю.
У меня сейчас 182 к анбаф и 115% щита крови который от искусности. Как по мне, так самое норм) Хотя подумываю чтобы накинуть чутка стамины и порезать слегка щит.
Последний раз редактировалось vlboznyakov; 20.05.2013 в 09:35.
ну 217к анбаф и около 130% щита, почти бис шмот играю за корову, по-этому делаю акцент на стамину, в 406 так же делал акцент на стаму, ибо разницы толком не было, увеличивать искусность и уменьшать хп или увеличить хп и уменьшить искусность =)
[QUOTE=Qweni;2305658]ну 217к анбаф и около 130% щита shok
Охудеть можно. Тоже так хочу. Расскажи в личку пожалуйста как добился, если конечно не профессиональный секрет
388 илвл фул пве шмот на танка, не стама бот, вот и весь секрет, если Вы его так назвали.
205к хп анбаф и 170% щит.
Сообщение от DeramonСообщение от Wwwlep
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
Стамобот, конечно, круто... Много хп и всё такое... На кате я использовал только искусность. Но сейчас пошла тенденция фул геминга и рефорджинга в скорость (!). А всё из-за настакивания отмщения. БДК с таким гемингом выдает чудовищные цифры в рекаунте, а грамотный сапорт и собственные абилки помогут не свалиться. Жалею, что не попробывал этот расклад в 4.3(((