При создании перса 1 уровня воспользовался услугой повышение уровня с 1 до 84 и ничего не произошло, но бонусы забрало, подскажите это развод такой или уровень дадут , но позже ? И сколько примерно по времени ждать ...:confused: Сервер x25 Cata
При создании перса 1 уровня воспользовался услугой повышение уровня с 1 до 84 и ничего не произошло, но бонусы забрало, подскажите это развод такой или уровень дадут , но позже ? И сколько примерно по времени ждать ...:confused: Сервер x25 Cata
уровень даётся сразу же при заходе в игру.
Я перезаходил что б не соврать около 7 раз и по прежнему 1 лвл
Нет я был офлайн
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
при заходе увидел что уровень не повысился и еще раз 5 перезаходил полностью с игры, так и остался 1 лвл
да, сняло
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Эта бонус услуга работает вообще на Cate ?
Ув. Администрация я так и не получил ответ на поставленный вопрос!? Какова судьба персонажа и что с бонусами которые ушли в никуда...
очень жаль, но скорее всего услуга просто не рабочая.
перечитайте соглашение.
Как не странно , но я повторно воспользовался услугой но не с 1 по 84 , а с 1 по 59 и она работает... Очень жаль что бонусы ушли в никуда, заблокируйте значит как то услугу с 1 по 84 что бы не попался еще кто то ...