1.Блондин
2.Velessi
3.Сливер 2х2,150-150 соотношение боёв,личный рейт 2300,командный 2к
4.
1.Блондин
2.Velessi
3.Сливер 2х2,150-150 соотношение боёв,личный рейт 2300,командный 2к
4.
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
Нужны ещё скрины ачив в 2х2 , если сможете предоставьте.
Lasandr, он видно просмотрел форум,и сразу офнулся!я не знаю точно!но там по рейту что не видно?
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
asus, ну когда-то он зайдет он лайн, или вы сделайте скрин, или я его словлю, без разницы. Ачива уже не уберешь.
Lasandr, пусть верона его пробьёт по БД!=))
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
похоже что ни гм внимательно скрины смотрит, ни истец разглядывает хорошо персонажей. у него рейт 2к не в 2х2, а в 3х3 так что бан можно выдавать уверенно и без раздумия. в 3х3 только еденици честно добились 2000+. и он уж точно не один из них. да и ещё при сдешнем ммр это вобще не реально без слива))) я сыграл лиш две игры рейт 92 поднял вроде и показывало что наша тима топ 12. делайте выводы :d
Последний раз редактировалось Fenom; 20.02.2012 в 03:25.
нужно теперь отыскать еще 3 господ, которые учавствовали в этом безобразии, либо персонажей
Наказан. Закрыто.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
asus (21.02.2012)