1. Зачем ты щупал ей коленку?
Нет, я тебе серьёзно говорю! Я сначала сам не верил, но потом... Чёрт возьми, я видел своими глазами! Но более того, щупал вот этой самой рукой! Да я сам сначала подумал, что она издевается. Мы сидели в таверне. Я ей рассказывал о своих подвигах, о том, как спасал мир под Хиджалом, на Кель'Данасе, в Чёрном Храме. Надеялся, что мне ночью хоть что-нибудь перепадёт, а она... Бац! "Меня, - говорит, - тоже раньше вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено". Нет, ну серьёзно! Я чуть морду ей не набил. Аж в глазах от злости потемнело! Меня этой бородатой шуткой сильвермунские стражники уже задолбали! Хорошо, что у меня есть привычка всё проверять.
2. БАК по-азеротски
- Ты же говорил, что это совершенно безопасно!
- Успокойся!
- Что "успокойся"? Успокоиться?! Ты чем думал, когда запустил свой чёртов коллайдер?! Ты что, гоблинских газет не читаешь?
- Там всё враньё и выдумки.
- Да? И эта чёрная дыра, которая у тебя получилась, тоже выдумка?
- Да не ори ты! Тут и так Степи напополам раскололо, а ты переживаешь из-за такой фигни. Свалим всё на Смертокрыла. В прошлый раз же прокатило. Ну, когда мы сливали токсичные отходы около андоральского зернохранилища.
3. :3
- Погладь кота.
- Я занят.
- Погладь кота.
- Послушай, я несу свой дозор уже десять тысяч лет. Я защищаю эти священные леса и...
- Погладь кота.
- Я вижу на горизонте передвижение орочьих войск. Это не к добру. Совсем не к добру! Я должен внимательно следить за каждым их шагом!
- Погладь кота!
- Да чёрт бы вас побрал, проклятых друидов! Вечно дрыхнете веками, а потом вылезаете и думаете, что все должны вокруг вас прыгать и ублажать?
- Ладно... Тогда я тебя поглажу. Пойми, мне просто не хватает теплоты и ласки.
Тильо