Администрация, я устал уже от вечного переноса КД на иснты!!! Каждый день пара-тройка моих КД переносится на следующий день!!! Я не один такой!!! Делайте уже что-нибудь!!!
Администрация, я устал уже от вечного переноса КД на иснты!!! Каждый день пара-тройка моих КД переносится на следующий день!!! Я не один такой!!! Делайте уже что-нибудь!!!
Делайте уже что-нибудьДелайте уже что-нибудь.....Делайте уже что-нибудь
жирик+.jpg
Ну вы поняли.
Радуйтесь , что вообще сбрасывает ! Если что-то не нравится на серве , вали на офу! А мне так всё нравится : ну подумаешь пару багов , недоработанный античит ( лично пару дней назад на сх гонял) ,откаты , пинг - ребят , это же всё родное . Цирк , так цирк и Гмы в нём клоуны , и игроки зрители.
— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса скрин так нарисует – от настоящего не отличишь.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Еще как вариант не ходить в инсты. Сам 3 дня был с кд на ИЧ гер (решил пофармить печати ччччВВВ) понял, что бесполезно, решил не фармить печати)
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533