не, по тактике на вовхеде написано, что чем больше вампиров - тем сильнее тикает пассивное аое, которое весь бой идет, но я на циркуле этого совсем не замечал)
не, по тактике на вовхеде написано, что чем больше вампиров - тем сильнее тикает пассивное аое, которое весь бой идет, но я на циркуле этого совсем не замечал)
У нас же циркуль. Своя атмосфера ) Но я не замечала такого аое, чесслово. Перечитала тактику на вовхеде, и правда, в конце боя всекает
Самое смешное, что я на этом хеде толком и небыл) ну как-то так, ближе к берсу рейд больше проседает
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
Символ быстрого восстановления не буду судить, но или я такой клешневод, или он для ПвП актуальнее. Фишка хасты, даже софт капа, и нужна для Символа стремительного омоложения, а не что бы покровительством и омоложением хиллить.
- - - Updated - - -
Это ЦЛК 25хм, за 1 вампира +5% урона рейду, кажется так. И после 2го взлёта усиление урона = 40%.
у тренера ювелирки в даларане за 4 даларанских ювелирных награды продается рец "очищенного страхолита"
Dimka9552295 (09.05.2013)
Я б на месте твоего рла тебя в рейды бы вообще не брал без этого символаshok
- - - Updated - - -
И кстати с нормальными хилами в рейде ты в бис шмоте хпс будеш давать больше без символа стремительного омоложения, т.к. большая часть в оверхил пойдет, а без него ты будеш хилить не так быстро но больше целей
Символ быстрого восстановления? Ну, каждый как хочет, конечно, но лично я предпочитаю символ возрождения. Вытащив внезапно просевшего, нетрудно кинуть на него хоту, зато воскрешение с 100% здоровья и маны в разгар напряжёного боя - очень даже хорошо.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.