Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оцените такой способ для пвп ивентов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Возродить ПВП можно сломав Близовский стандарт, но не знаю как технически это возможно или нет (для разработчиков и админов Циркла), например сделать следующее:
    1 - поднять рейт хонора с ворлд ПВП, не трогая рейт БГ
    2 - существенно поднять рейт хонора в определенных локациях (например в ТолБаре и столицах)
    3 - Сделать постоянные (периодические) эвенты типа ОЛО - не такого конечно масштаба, а поскромней.
    4 - Например на одной буржуйской пиратке (давно в ЛК еще) видел, что каждые 3 часа в одной из столиц появлялся какой то босс, убив которого падали толи пвпшные шмотки, толи медальки АП, толи хонора... (не знаю что именно, я там по ихнему не понимал, просто лоулевел зашел и все), а там все орки рубят его, а алики защищают. не знаю какой именно стимул был, это неважно, но он был.

Я не програмист, и ни ГМмом, ни админом сервера не был, но думаю что если постараться, то сделать можно.

Т.е. идея проста, вместо инстов и БГ выгнать людей на улицу, и сделть что-то интересное там.
    Последний раз редактировалось Маклан; 06.05.2013 в 17:26.

Старожил Аватар для andruha0310
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Маклан Посмотреть сообщение
    4 - Например на одной буржуйской пиратке (давно в ЛК еще) видел, что каждые 3 часа в одной из столиц появлялся какой то босс, убив которого падали толи пвпшные шмотки, толи медальки АП, толи хонора... (не знаю что именно, я там по ихнему не понимал, просто лоулевел зашел и все), а там все орки рубят его, а алики защищают
    Для этого есть инст КБ.

И по всему посту. У нас Близлайк

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Хорош вам спорить, не будет ничего.
    Для того, чтобы чтото реализовать нужен онлайн по серверу от 7-10к минимум.
    Игровая территория расчитана на 25-30к человек, а у нас в пик 2500 несчастных инвалидов, которые не знают на какого еще твинка зайти ибо там не робит, тут не срабатывает, там не засчитывается, тут внезапное падение сервака.
    Я вот не понимаю, Сфера утверждает, что у них самое современное оборудование, тогда нахрена столько наплодили серверов, где играет 1,5 калеки? Запилили бы 3 сервера лк х5, х25, х100, 3 каты х5, х25, х100 и нормально!
    Я уже задолбался видеть пустые локи, где нет никого, смысл играть на пустом сервере, который еще падает постоянно (падает от 2к народу? - Энь вам там самим не смешно?) и куча недоработок.
    Какой-то коллективный онанизм получается...
    Последний раз редактировалось Eholet; 07.05.2013 в 11:40.

Активист Аватар для circlestyle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ого, сколько вайна развели. Как будто его кто-то читать будетyao-ming-fuck-that Тут нет смысла что-то просить/доказывать, у нас пиратка! Если что-то не нравится, то вас здесь никто не держит.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Хорош вам спорить
    Цитата Сообщение от circlestyle Посмотреть сообщение
    Ого, сколько вайна развели
    Где вы это увидели?

не будет ничего..........
    .......... Запилили бы 3 сервера
    И сам же с инициацией переворота :)

у нас пиратка! Если что-то не нравится, то вас здесь никто не держит.
    Раз никто не держит и поговорить нельзя? Форум не для этого?

Поблагодарил(а)
    69
    И сам же с инициацией переворота :)
    Какого переворота, я лишь предположил оптимальный вариант, но все упирается в нежелание Нона сделать рабочей базу для 20к онлайна, ведь именно из-за нее сервер падает постоянно и не держит онлайн выше 6к.
    Что такое 6к в современных реалиях? - мелочь! В чем причина? Можно предположить, что это одно из условий Регулятора о существовании пираток, ведь близы теряют подписчиков, а с ними и бабло.
    Но даже при планке 6к онлайна, почему нельзя настроить отказоустойчивость? Чтобы игроки не дрочились каждые 1,5 часа с логином и паролем.
    Тут нет смысла что-то просить/доказывать, у нас пиратка!
    Спасибо кэп, а я думал что играю на офе фтп.

Поблагодарил(а)
    3
    Чтобы игроки не дрочились каждые 1,5 часа с логином и паролем.
    анекдот в тему:
    Руководитель собирает подчиненных на совещание:
    — Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак:
    по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем;
    во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем;
    по средам мы будем работать;
    по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем,
    пятница — это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем.
    Есть вопросы?
    — Ну, когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!

Я к тому, что по сравнению с былыми временами (каждые 10 минут) сейчас диск раз в 1,5 часа (а бывает и по 4-5 не падает) играть одно удовольствие.

Поблагодарил(а)
    69
    Я к тому, что по сравнению с былыми временами (каждые 10 минут) сейчас диск раз в 1,5 часа (а бывает и по 4-5 не падает) играть одно удовольствие.
    Да ты издеваешься что ли.
    Зачем вот так делать все через одно место, а потом еще и радоваться.
    Что реализовать 100% отказоустойчивость БД для 6к человек это такая непосильная млять задача?

Поблагодарил(а)
    3
    Да ты издеваешься что ли.
    Совсем не издеваюсь, радость искренняя :)
    Честно скажу - после оффа Циркл это лучший проект на каком я играл, а играл поверь на очень многих, в том числе и буржуйских.
    Как и писал выше, каждый проект берет своими фишками:
    - на одних все работает но постоянно лежит, и каждый месяц полный вайп.
    - на других никакой контент не работает, но постоянные эвенты проводятся ГМами, компенсируя это.
    - на Циркле что-то работает, что-то нет, но про отказоустойчивость ничего плохого сказать не могу.

100% даже на оффе нет, кто играл на eu-cyclone stormscale тот знает, что при походе в 2-3 рейда на столицу + там 2-3 рейда дефа, и сервер с ума сходил. Один раз (но было) в таком походе всем системное сообщение пришло от ГМа, с сутью что просит извенения что возникли задержки в игре :) Бывали случаи и дисконектов (правда без откатов), да и про еженедельную профилактику все знают.

Также наверняка на офе многие помнят (уже когда на русские реалмы перешли) какое безобразие было по началу, дисконекты и баги чуть ли не ежедневные, а уж когда первое ОЛО пошло, там такие глюки были, что и откаты появились. (кто помнит после выигрыша оло стабильно дисконект и потеря хонора и очков).

И это все у профессиональных программеров.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123