Почуствуй себя Богом Аркан магов , затащи в пати 4 рестор шамы , пусть тотемы ставят по очереди по твоему приказу хДДД![]()
Почуствуй себя Богом Аркан магов , затащи в пати 4 рестор шамы , пусть тотемы ставят по очереди по твоему приказу хДДД![]()
ну и геймлюсь конечно я не так)
откуда такие цифры спел дамага ? у меня практически фул маг при сокетах 3 ювы сокета +39 к спд осталные сокеты в красных и желтых гнездах 12 спд 10, в синих +10 криту 12 духа, вроде так не помню точно про синии. ну в общем в у меня спд 3200 с копейками, загемить ттв в спд получится около 3360+30
- - - Updated - - -
кстати не так давно забрал трубу у не одетого элем шамана xD. всегда было интересно собрать 100% критового мага)
Достаточно было по ссылке на чардев зайти)), ну а так ты не один кому интересно обсудить, но дико лень своими глазами посмотреть ;))) К слову, в тех ссылках использовалась юва и оставлено место для чарки портняги(долго искать ее там в списке было, поэтому плащ не зачарен)
знаю...вариант с нормальным количеством спд накидывал на скорую руку, если покапаться там можно много чего еще подкорректировать, но как я уже говорил, я не для этого кидал эти 2 примера))...А так количества духа там, как ты видишь, в чардеве указано со свитком, пристобафом и сверху каска...ну и недобор хасты и дух больше обычного объясняется выбором грудака с духом. Можно было бы по другому собраться...
Последний раз редактировалось Dezz; 07.05.2013 в 12:29.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
так я и зашел по ссылке, там 3600 спд, как так. не знаю как так набрать можно спд.
за хасту и скорость каста в фаире отдельный разговор.. как то попросили побыть в фаире благо у меня 2 комплекта т10г не хватает только шеи для полного счастья, (был единственным магом и лока небыло), после леди душа не выдержала и спекнулся в аркана. Пока каститься фб успеваешь сходить на кухню, заварить чай, взять печеньки и почитать пару маленьких рассказов Стругатских.
Не спорю может я переиграл в аркане, где каст 1,5с - уже кажеться вечностью.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
колечко с духом не ок ктати Рдруидовское
ну это же с химией и едой, может быть ты сравниваешь со своими полностью анбаф статами?
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
вот мой маг. в героике 25 23 к дпс стабильно. иногда бывают провалы, но это редкость. выше 23 к не могу.
Скрытый текст
ttb
[свернуть]
Последний раз редактировалось RAIDER; 07.05.2013 в 12:39.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 07.05.2013 в 12:38.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru