не уважаю это кольцо...
не уважаю это кольцо...
с химией и едой у тебя: 3214+125+46=3385 вот это спд сравнивай с тем, что по ссылке, потому что в чардеве цифры с полными бафом, кроме фаер доспеха и рейд аур, которые я считал отдельно
Последний раз редактировалось Dezz; 07.05.2013 в 12:42.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
шмот с духом на маге в целом
- - - Updated - - -
а я в ттв с кольцом с ребра, ну потому что у меня сборка не как на скрине
грудак тока т10 уважаю=) наручи с рс в аркане ношу=)
- - - Updated - - -
вообще фулл т10 люблю в обоих спеках
как разогнаааться в ттв аааа ( смотрю как задры на офе давали 27 к если тут еле еле к 24 циферка подползает
у меня согильдийцы не понимают меня, когда я в аркане фул т10 одеваю)) все уже привыкли, что арканы бегают со штанами с тухлого))
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
штаны с тухлого не ок) лучше как в элитистах сделать.
в те времена в борьбе за world of logs делали как вон Kira пару постов назад предлогает, кача шам, дц, дру и триксы в мага)))) по другому сложно объяснить)
У элитистов впринципе неплохая сборка, правда я не могу свыкнуться с мыслью, что прийдется ставить шею с кораблей и перчи с духом, правда у них выйгрыш по хасте, если я не ошибаюсь
Последний раз редактировалось Dezz; 07.05.2013 в 12:53.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
у нас по любому что то у фаеров сломано !) невозможно дать 27 к в гере у нас сейчас хоть с 500 к дпс рейда
сам бегаю с 5т10, пока не добуду штаны).Ну не люблю я объект, особенно там, где надо бегать часто.. Труба и власть в этом плане лучше.
И Штаны с тухлого не ок с объектом и чешуей-1440 хасты +еще некоторые камни ставят к хасте, а вот если объект убрать на ту же трубу или власть мертвых. то вполне даже вкусно получается.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 07.05.2013 в 12:58.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru