Ну ты меня прям вообще оскорбил)
- - - Updated - - -
Ну да ваншоты конечно летят от фроста,прблемма только одна,с нерабочей "ледянной хваткой" до цели не дойти,закайтить можеь кто угодно)
- - - Updated - - -
Да что болезни диспелятся это не так и страшно,главное забыть что у тебя скил уничтожение(удар смерти0 есть и спамить оковы+чума,вон у шд яды то же диспелятся)
окок)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Сегодня с ретриком минут 15 дуэлился, у меня 1250 ресы, иногда одеваю даже т1 и получается 1330+. Проблема в том, что загоняю его в деф, так он одевает одноручку+щит и через секунд 15 у него полный столб и постоянно считай держится в таком районе. Вся это из-за не рабочей ресы, я не думаю, что на сервере где реса работает правильно он бы отхилялся так быстро мгновенными флешками, раз в 30секунд если бы кританул, то это было бы какраз нормально. Я конечно выиграл в итоге, но был очень зол.
Кстати есть особо одаренные ретрики, точнее знающие баги у дк, они вообще за секунд 5отхиливаются, это делают через гулю, у него нету ресы, а они это знают и у них по гуле каждый удар крит.
Народ, мне одному уже насточертело играть на этом сервере где реса не работает и класом, который ничего общего не имеет с тем класом, который на офе был в 8с?
в этом и фишка циркла) рес не уменьшает вероятность крита, поэтому любой класс, зависимый от него (шп, рог, элем, длок, армс, прот, мм, фекал(правда на циркуле норм кошаков еденицы)) вполне способен врываться, в то время как анхолики превращаются в аффли в латахжаль только без отхила)
- - - Updated - - -
на фане нету норм шпдк) по крайней мере я не встречал, правда когда еще в старте был апался именно в нем
да и зона не спасет, если во время их бурста получишь сало и не сможешь залосать(а дк тебе не даст залосать))
I_come_for_you, в последнем АПе ЛК контента вроде пересчитали рес.
Цитата: "- Исправлена формула расчета вероятности критического удара при наличии у противника устойчивости для многих способностей, которые имеют модификаторы шанса крита в талантах / символах."
Noooooooooooooooooooooooooo)
Я просто жду огромного коллчиества лайков под эти сообщением)
п.с вспрашивал у всег варов армсов(протиков) почувствавали ли они последний апгрейдговорят как били так и бьют)))
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
+, только ретрики в 1к реса начали сильней критовать (или я просто раньше не замечал этого)