Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с пингом в игре!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Новичок
    Россия г. Верхняя Пышма Свердловской области.
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблема с пингом в игре!!!

logon x15
    Началась эта беда 5 дней назад.
    Пинг стал скакать в игре.
    Мои действия:
    Созвон с оператором своей связи. Потерь или блокировок нет. пропинговка до сервера в области 1мс отклик до вас становиться до 35 мс. тоесть в норме.
    Проведена трасировка до logon.wowcircle.com
    Трассировка маршрута к logon.wowcircle.com [178.218.214.182]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms host-94-137-235-1.ugmk-telecom.ru [94.137.235.1]

2 1 ms 1 ms <1 мс host-46-160-151-161.ugmk-telecom.ru [46.160.151.
    161]
    3 <1 мс <1 мс <1 мс host-46-160-151-181.ugmk-telecom.ru [46.160.151.
    181]
    4 1 ms 1 ms 1 ms host-46-160-161-217.ugmk-telecom.ru [46.160.161.
    217]
    5 2 ms 1 ms 1 ms 194.186.195.97
    6 25 ms 25 ms 26 ms Fiord-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.174]
    7 34 ms 38 ms 33 ms gw3-e1dc-m9.msk.eserver-ru.com [80.77.167.18]
    8 33 ms 32 ms 32 ms srv15.majorhost.net [178.218.214.182]

Трассировка завершена.

Линканул последнюю трасеровку сделаную 6.05.13 в 21.30 по мск
    Захожу в игру идет загрузка мира х15 Долго идет!!!!!!!!!
    По истечении 5-7 минут мир наконец то загружается. но Скрин выкладываю что получается ))))
    WoWScrnShot_050613_223402.jpg

Из этого
    Техники пришли от провайдера... по моей личной просьбе за мою плату поменяли мне Провод идущий до их аппаратуры до крыши. сменили порт ( хотя этого не требовалось). 2 часа проверяли систему на пинг и трасировку до разных узлов. Проблемы так и не нашли.

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Я УЖЕ В ПОЛНОМ СТОПОРЕ!
    Я верю в лучшее.

Новичок Аватар для koptuk
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Дак вот заходя на другие миры этого Логона. Проблем не испытываю... Пинг 30мс Фпс 25-30. Только на х15 такое. у меня там 24 перса. Я 3 года в них вложил... и что теперь меня будут за это банить ????????? Не помогая решить мои проблемы ?????? Затыкая мне рот на форуме ????

НА ДРУГИХ мирах же я не лагаю....... Причина в х15!!!!!!! ЧТО мне сделать ?????

- - - Updated - - -

Переустановил Игру скачал новый Клиент толку 0

Поблагодарил(а)
    4

Angry

Если нужно как то, что то проверить я готов... Только помогите мне с этой проблемой! поскольку я уже от безысходности опускаю руки ((((
    wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152 попробуйте прокси

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152 попробуйте прокси
    ПРОКСИ НЕ РОБИТ ГАЙД БЕЗОБРАЗНЫЙ

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=218825

Поблагодарил(а)
    4
    Уважаемый Wwwlep, Если бы ваши модеры не закрывали мои темы и не удаляли мои посты я бы писал все в одной. В какой то теме я указывал что по прокси серверам испробывано все! Все айпишники которые возможны там.
    На лагоне х15 изменений не происходит та же долгая загрузка. Те же Лаги. Бегаю один без своего имени (неизвесно) спелки не кастуются и тогдалие.
    Про это я все писал.
    wow Circle logon x15 Суровыйдядя, Фартовый, Килло, Meito, Сакрушающий. Чаще всего играю этими персами.

Поблагодарил(а)
    1,556
    koptuk, Ну хорошо, вот Вы сейчас массу возмущений высказали, понасоздавали кучу тем. Как мы можем помочь Вашей проблеме? Все возможные советы были даны. Вы сами видите, что проблема носит индивидуальный характер, соответственно ищите ее у себя. Склоняюсь к тому, что проблема в Вашем интернет соединении. Для проверки можете сходить в какой нибудь компьютерный клуб или к товарищу, у которого будет другой провайдер, другой модем/роутер и попробуйте зайти в игру.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Еще добавлю, возможно банальные советы: сделайте очистку дисков, позакрывайте антивирусы, программы, приложения, которые могут тормозить соединение, поудаляйте все иконки с рабочего стола, увеличьте файл подкачки, удалите папки Cache и WTF, отключите аддоны.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Veveno (07.05.2013)

Поблагодарил(а)
    4
    Хоть один человек, что то предлагает из вами выше изложеного сообщаю. Роутеров нету кабель на прямую. Клиент поставил вчера новый проблема не решиться. Сегодня Вообще на х15 не грузиться... Доходит до конца шкала загрузки. после пишет соединение прервано.
    По поводу комьютера. За последние 5 дней сделано многое!
    Поменена винда
    Сменино оборудование вплоть до Моего провайдера.
    В данный момент в автозагрузке стоит только антивирус, Который я так же пробывал отключать.
    Проверены все протоколы.
    Скачен новый клиент игры. Без всех папок тоесть чистый. и запущен с нуля без всяких аддонов.
    Проведена оптимизация компьютера... Хотя с коре 2 дуое 3.2 гигагерца Оперативкой 4гига видео 8800GTS игровая... не загрузиться даже при минимальных настройках )))). Другие же Миры работают и работают нормально!!!
    Сегодня жду в гости Своего знакомого программиста. Если возможно где можно взять Конкретные айпи для Логина и самого сервира для трасировки и тогдалие. на х15 Мир.
    По поводу индивидуальности. почитал последние посты я не один такой и похожие проблемы у других есть. как раз начались в последние Дни.
    По поводу прокси серверов. Самый ближний по Километражу ко мне иМенно Московский, но испробованы все Прокси сервера.
    Если конечно это возможно было бы замечательно В Екатеринбурге воткнуть такой. Урал и Сибирь были бы вам благодарны!!!
    По поводу компьютерного соединения. Я спокойно Смотрю фильмы играю в другие игрушки Лажу на ваш Сайт Пишусь с вами на этом форуми Пинг с больними пакетами до вас нормальный. А Вот х15 не грузиться!!!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    koptuk, Ну хорошо, вот Вы сейчас массу возмущений высказали, понасоздавали кучу тем. Как мы можем помочь Вашей проблеме? Все возможные советы были даны. Вы сами видите, что проблема носит индивидуальный характер, соответственно ищите ее у себя. Склоняюсь к тому, что проблема в Вашем интернет соединении. Для проверки можете сходить в какой нибудь компьютерный клуб или к товарищу, у которого будет другой провайдер, другой модем/роутер и попробуйте зайти в игру.
    какой в жопу индивидуальный характер вся Сибирь без секла

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от koptuk Посмотреть сообщение
    Хоть один человек, что то предлагает из вами выше изложеного сообщаю. Роутеров нету кабель на прямую. Клиент поставил вчера новый проблема не решиться. Сегодня Вообще на х15 не грузиться... Доходит до конца шкала загрузки. после пишет соединение прервано.
    По поводу комьютера. За последние 5 дней сделано многое!
    Поменена винда
    Сменино оборудование вплоть до Моего провайдера.
    В данный момент в автозагрузке стоит только антивирус, Который я так же пробывал отключать.
    Проверены все протоколы.
    Скачен новый клиент игры. Без всех папок тоесть чистый. и запущен с нуля без всяких аддонов.
    Проведена оптимизация компьютера... Хотя с коре 2 дуое 3.2 гигагерца Оперативкой 4гига видео 8800GTS игровая... не загрузиться даже при минимальных настройках )))). Другие же Миры работают и работают нормально!!!
    Сегодня жду в гости Своего знакомого программиста. Если возможно где можно взять Конкретные айпи для Логина и самого сервира для трасировки и тогдалие. на х15 Мир.
    По поводу индивидуальности. почитал последние посты я не один такой и похожие проблемы у других есть. как раз начались в последние Дни.
    По поводу прокси серверов. Самый ближний по Километражу ко мне иМенно Московский, но испробованы все Прокси сервера.
    Если конечно это возможно было бы замечательно В Екатеринбурге воткнуть такой. Урал и Сибирь были бы вам благодарны!!!
    По поводу компьютерного соединения. Я спокойно Смотрю фильмы играю в другие игрушки Лажу на ваш Сайт Пишусь с вами на этом форуми Пинг с больними пакетами до вас нормальный. А Вот х15 не грузиться!!!!!
    У тебя это как возникло?Просто зашел в игру или после чего то? у меня например происходила загрузка в даларан и я добавил людей в скайп.
    з.ы. ПРОКСИ НЕ РОБИТ ХВАТИТ УДОЛЯТЬ!

12. 1 пользователь сказал cпасибо denisololo за это полезное сообщение:

koptuk (07.05.2013)

Поблагодарил(а)
    4
    Я конечно понимаю что таких как я тысячи Которым нужна помощь( я обратился суда от без исходности, Всегда начинаю с себя.) тоесть со своего компьютера, провайдера и дальше.
    Но если бы от меня не зависила учесть моей гильдии я бы ваще не парился.... Конечно жаль вложеных трудов, но я бы не разарялся бы так.

- - - Updated - - -

Началось все с того что я начал подлагивать в 25тках Героик. Заметил это потому что вожу Гильд рейды.
    На следующий день пошел в 10об Затормозило на ребре. подойдя к леди меня тупо выкинуло из игры.
    А Дальше ))))) Все что было написано выше.
    3 день захожу вижу чат проходит минута вижу своих 25 сразу сообщений. потом опять Лаг на минуту.
    4. День Пинг до 12000 Скидывал скрин. Потеря при трасеровке на ласт айпишниках.
    5. день Пинг и Трасировка норм. Но х15 заходит по истечени 5-7 минут и Опять выкладывал скрин нет имени спелки не робят и тд.. Остальное робит норм...
    6 день. Сегодня Доходит до конца загрузки и Усе... Соеденение прервано или как там недоступно. )))
    А ЗАвтра что будет ? )))

- - - Updated - - -

Продолжаю Тему! Ради Решения проблымы Сейчас подключил Другого оператора Связи. С другим Поставщиком Интернета.
    Ситуация Таже.)))))
    Все еще проблемы с моим провайдером ???

- - - Updated - - -

Wwwlep, и что ваша помощь игрокам вашего сервера на этом закончилась ?

- - - Updated - - -

Выкладываю проведенный пинг до логона и трасеровку до логона на данный момент 07,05,2013 16:31 по МСК. Какие проблемы с Сетью ??????? ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ!!!
    скрин.jpg

- - - Updated - - -

Так же выкладываю проверку скорости соединения до Москвы от своего города через сайт speedtest.net и до города Екатеринбурга.
    пинг екб.jpgпинг.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какой в жопу индивидуальный характер вся Сибирь без секла
    Именно,у меня тоже самое началось дня 3-4 назад все в точности как описал автор,с интернетом и компом все впорядке проблема с логон 2 х100 на других все нормально!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя